В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
В минске есть мальчишка, видел его работу, в принципе неплохо, только договариваться заранее нужно, делает хорошо.
Мне надо чтоб было СТО с гарантиями и всеми прочими официальными делами... Чтобы все работы велись по меткам,с соблюдением всех показателей развала-схождения. А к гаражным УМЕЛЬЦАМ я больше ни ногой Без обид!!
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
oleg kupeha
Таже беда. Было дело влетел в бордюр, правое переднее на 1,5см ушло к кузову (на 17й резине немного по крылу шаркает). Развал выставили, но расстояние по осям по правой и по левой стороне разные. Стапельщика тоже пассивно ищу, но многие просто советуют забить т.к. в деньги выльецца это мероприятие в невменяемые...
да ну я сеструхин ситрик вытягивал ( так там калеса задние не крутились,потому что жопа так смята была),и обошлось мне это мероприятие тогда долларов в 150!!! а тут на 1 см вытянуть подрамник,для тех кто этим занимается понты делов.... так что никого не слушай,а продолжай искать активно
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
перебрал переднюю подвеску частично и сделал развал, оказалось разница по осям была 25мм (т.е. левое-переднее дальше правого-переднего), развальщик отрегулировал разницу развальными болтами-эксцентриками до 3х миллиметров! теперь стапель отменяецца! вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6