В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Кузавной ремонт и покраска авто, с бесплатным выездом к клиенту для консультации и оценки стоимости работ по Минску. Подберу самый оптимальный вариант подкраски на любой бюджет, на продажу или для себя.
Замена порогов
Замена арок
Ремонт днища
Восстановление поддомкратников
И другие сварочные работы!
Возможна предварительная оценка по фото через вайбер
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
Скорость, Гарантия, Качество!!!
Опыт работы БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!!
Находимся мы в р-не "ЖДАНОВИЧ" Улица Кольцевая 1Б
Если у Клуба имеются "клубные карты" возможны скидки на работу 10
По всем косающимся вопросам обращайтесь: Тел: 8-033-6666-868 (МТС) 8-029-6666-868 (Велком) - ВАЙБЕР
Правила раздела
1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба.
А как насчет сварочных работ? Зачастую требуется сначало это, далее выше указанное. Так в чем ваши примущества от остальных 90 процентов СТО в Минске?
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Здравствуйте. Нужно покрасить на МВ202- капот, крыло, переднюю балку, рамку "телевизора", бампер. Все элементы б/у без предварительной подготовки. Сколько примерно будет стоить, сроки исполнения, краска материалы все ваше, делаю для себя.
Поздравляем всех Женщин с наступающим праздником 8 Марта!
В этот весенний мартовский день, наполненный Вашими улыбками, подобными солнечному свету, желаем Вам...
v в течение всего года приходить с желанием в тёплый, уютный дом, в котором Вас ждут,
v видеть любящие взгляды близких людей,
v чувствовать поддержку и признание в семье и на работе,
v не винить судьбу, а быть ей благодарной,
v радоваться своему отражению в зеркале,"какой бы ни была — красавицею юной, маленькою крошкой,или когда уж косы седина припорошила белою порошей",
v и всегда помнить, что быть женщиной - это счастье!
В связи с этим, всем обратившимся ЖЕНЩИНАМ за консультацией или для предворительной записи на ремонт вашего автомобиля в период с 5 по 8 Марта включительно, мы дарим вам скидку 15% на любые наши услуги.
Ребят, если я в течении нескольки дней не даю тут ответа то пишите или на почту или звоните на мобильник, все мои возможные контакты есть в начале страницы!
здравствуйте, на 210-том рестайл необходимо: заменить передние крылья правые двери и крыло заднее - царапина вдоль всей бочины крышка багажника вмятина 5 см диаметра отполировать фары приблизительно стоимость работ с вашими материалами, цвет - серебро.
PS требования к качеству высокие, пятна на краске, грязь на лаке , неокрашенные торцы и прочее "а что ты хотел - едь на дорогое сто" не принимаются. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9