В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Inter Hofmann Auto
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей и микроавтобусов. Продажа оригинальных запчастей со склада и под заказ. Компьютерная диагностика.
Установка аудиосистем, мультлоков, автосигнализаций, подогрева сидений, паркинг-радаров. Развал-схождение. Заправка кондиционеров.
Адрес: 220113 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Петруся Бровки, 21.
хоффман БЫЛА неплохая станция пока от туда не ушел на БенцСервис Володя (фамилию не знаю) и еще пару людей.
а еще хоффман был хорош пока туда друзья не пригнали машину на осмотр перед покупкой. там посморели, комп подключили и т.д. и т.п. сказали "хороший авто, можно брать" а через два дня машине пришел 3.14здец! вообщем долго рассказывать, но друзья больше на хоффман ни ногой ибо всё сходится к тому что перекуп "подмазал" хоффманцев шоб те умолчали о возможных проблемах...
А еще отцу как-то раз не Хоффмане колесо забыли прикрутить. т.е. не зажали. он доехал до ул.воронянского и чуствует что какой то стук. вылез глянул и акуел... hmy:
posted by St. Inkvizitor
Значит как то в один день пришел каюк мылу (ML). Пришел заводить не заводит. Затащил к инжекторщикам, те поковыряли и развели руками, затем потащил на Энергию. Там сказали что все сделают ну я и обрадовался уже без машины неделю как. Вообщем неделю они его там смотрели,(свечи поменял 260 б за них отдал) лазили, ковыряли и наковыряли капиталку двигателю на 5 штук баксов! Я улыбнулся очень гроомко расмеялся, и про себя послал их куда подальше! Затем еще было 3 сто и везде НИХТ заводке МЛ-у. Поканцовке затащил на Интерхофман (до последнего тачка уже неездила 3 месяца, кстати был еще на бровке на мерсовской станции Юнона помойму, так там и насосы топливные и еще чего тока не меняли и все никак). Там 3 дня работы и выяснилось что недостаточное напряжение на свечи вместо 14 вольт 10 идет вот от туда и головняк. Вот забрал и второй день уже езжу!<br><br>Сообщение отредактировано: vjuen, в: 2007/03/30 01:17
Был сегодня на Хофмане. Диагностил АКПП, времени ушло 2 часа. Все расказали, показали, с коробкой все ок. Пришел конец датчику АБС. диагностика стоила чуть более 80 тыс. руб.
Sерж, по поводу недожатых колес. Теперь на всех подъемниках таблички висят "Механик незабудь дожать колесо" <br><br>Сообщение отредактировано: Артур, в: 2007/05/11 20:20
BRABUS190 - да мне тоже понравилось. А ещё радиатор за 800 000 мне предложили. типа на заказ из Бюргерляндии:P
Они же типа диллеры Lorinser и дисками оригинальными из суперпуперсплавов торгуют, так я когда им звонил по поводу радиатора, то ещё про диски хотел спросить а потом как на радиатор ценник узнал так про диски спрашивать уже не захотелось))
а вот так писать некрасиво, по меньшей мере не тактично! дескать не для холопов это, идите тусуйте куда подальше... иные на 124-х такие цацы ставят, не хуже Lorinsera (особенно купешники любят красоту наводить)
недавно чуть не от3.14здил охранника на въезде на Хоффмане.
наглый, сцуко! еще и обзывался. хорошо что он не один в будке как раз был, а потом когда я уже подостыл назад шел так не хотелось.
недавно чуть не от3.14здил охранника на въезде на Хоффмане. наглый, сцуко! еще и обзывался. хорошо что он не один в будке как раз был, а потом когда я уже подостыл назад шел так не хотелось.
Да охранники некоторые там себя чуствуют бля ген директорами!Тож конфликт был:evil: Но правдо около года назад:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2