В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Сегодня (16.03.2012г) Позвонил - подъехал, заменил: Масло - 110 000, Фильтры - 40 000, Заменил поликлиновый ремень, а также ролики (ролики здесь купил) - за замену ремня денег не взяли. Мастер Сергей - молодец. С Виталием приятно было пообщаться, подняли машинку, с низу посмотрели подёргали - всё окей . Вокруг чисто - аккуратно. Никто никого не пытался "развести". В общем остался доволен.
Только что приехал от этих ребят. Меняли датчик давления воздуха (расходомер). Там хоть и работы на 15мин, но цена ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛА по сравнению с другими ЛЕГАЛЬНЫМИ мерсо-СТО. Все понравилось у них.
Менял вчера передние пружины у них. Сделали быстро, за 30 минут, взяли за работу 330 т.р., что очень не плохо! Показали и подсказали что еще нужно отремонтировать.
Мне их реклама (биг-борд на внешнем кольце) нравилась (теперь не знаю есть ли она). Которая гласила что-то там "Мерседес-Бенс".
+1 А вообще я к ним обращался за ремонтом термостата. Сделали быстро, цена адекватная (за давностью не помню сумму), обращение вежливое. Молодцы ребята.
Был сегодня, приезжал с ошибкой по сервоприводу заслонок впускного коллектора, меняли привод. Сделали быстро, цена приятно удивила! Качество и культура обслуживания тоже. Обращался к ним уже второй раз, первый был в прошлом году по тормозной системе. Считаю эту СТО одной из самых лучших по MB в городе.
А как именно там с ценами? Слышал об это СТО но как-то не приходилось к ним обращаться. Как-то заеду, посмотрю что и как так сказать Диагностику двигателя они делают? Я уже много сервисов опробовал, уже 2 раза был в новом сервисе на Гаражной, у них даже свой сайт есть http://mercedes.entusiast-auto.ru/diagn ... vigatelya/ только фото самого сервиса нет. Мне очень понравилось, цены тоже очень даже нормальные, делал диагностику двигателя. Диагностику сделал всего за 1200
SergeyMiller писал(а):
А как именно там с ценами? Слышал об это СТО но как-то не приходилось к ним обращаться. Как-то заеду, посмотрю что и как так сказать Диагностику двигателя они делают? Я уже много сервисов опробовал, уже 2 раза был в новом сервисе на Гаражной, у них даже свой сайт есть http://mercedes.entusiast-auto.ru/diagn ... vigatelya/ только фото самого сервиса нет. Мне очень понравилось, цены тоже очень даже нормальные, делал диагностику двигателя. Диагностику сделал всего за 1200
Начнем с того, что это находится в Республике Беларусь, городе герое Минске. СТО хорошее, цены приятно удивят, а диагностику двигателя можно в Минске найти всего за 10 $.
Категорически не советую. Создают приятное впечатление - на самом деле красиво разводят! Привет Михаилу! Зимой 2015 года возникла проблема: за 3 дня давление масла в двигателе упала с 3 атм до 0! Желая быстро починить автомобиль обратился в Даймлер-авто измерить давление манометром, чтоб подтвердить этот факт и при необходимости лечить. На СТО мастер Михаил на ремзону меня не пустил, а после измерений сообщил вердикт - давление в системе нет. Причины поломки он узрел две: 1. Масленый насос не создавал нужное давление. 2. Износ вкладышей на валу. После некоторой оценки мастер подвел к замене насоса, что и было выполнено на станции (всего 400$). Но после ремонта ничего не изменилось! О боже! что делать? менять вкладыши со всем вытекающим (800-1000$). В тот день я решил взять пару дней паузу и поехал в другую мастерскую. Моя проблема решилась. Я заменил датчик давления масла. И все стало тип-топ. Приборы стали показывать 2.2атм. После года эксплуатации у меня потекла прокладка поддона и не открутилась гайка на слив масла! как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4