В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ - НУ ВОЗЬМИТЕ //// КАК У ПЕТРОСЯНА - А ПО СУЩЕСТВУ - ЧУСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК БУДТО УЖЕ ДОЛЖДЕН ЗА ТО ЧТО СПРОСИЛ НА ВЕТКЕ, ИЛИ ПОЗВОНИЛ..... КОРОЧЕ ТАКОЙ ПОДХОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ.... ИМХО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.... "БЕЛОРУСКИЙ" ПОДХОД В ОТНОШЕНИЯХ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОСТОЯННОМУ ЗАКАЗЧИКУ..... И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО..... САМ В СФЕРЕ УСЛУГ РАБОТАЮ (ОТОПЛЕНИЕ И СЕРВИС СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ В ЧАСТНЫХ ДОМАХ).... ТАК КАК РАБОТАЕТЕ НЕ ТАК КАК Я В ОТНОШЕНИЯХ С КЛИЕНТАМИ ТО МНЕ И НЕ ПОДХОДИТ, И ЕСЛИ БЫ Я СЕЙЧАС ТАК С КЛИЕНТАМИ ОБЩАЛСЯ - РАЗОРИЛСЯ БЫ......
извините, но мы вправе отказать клиенту, если мы не хотим брать авто на обсуживание, и если мы вам отказали, это ни о чем не говорит. Обратитесь к другим. Обслуживаем автомобили более нового производства
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ - НУ ВОЗЬМИТЕ //// КАК У ПЕТРОСЯНА - А ПО СУЩЕСТВУ - ЧУСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК БУДТО УЖЕ ДОЛЖДЕН ЗА ТО ЧТО СПРОСИЛ НА ВЕТКЕ, ИЛИ ПОЗВОНИЛ..... КОРОЧЕ ТАКОЙ ПОДХОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ.... ИМХО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.... "БЕЛОРУСКИЙ" ПОДХОД В ОТНОШЕНИЯХ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОСТОЯННОМУ ЗАКАЗЧИКУ..... И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО..... САМ В СФЕРЕ УСЛУГ РАБОТАЮ (ОТОПЛЕНИЕ И СЕРВИС СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ В ЧАСТНЫХ ДОМАХ).... ТАК КАК РАБОТАЕТЕ НЕ ТАК КАК Я В ОТНОШЕНИЯХ С КЛИЕНТАМИ ТО МНЕ И НЕ ПОДХОДИТ, И ЕСЛИ БЫ Я СЕЙЧАС ТАК С КЛИЕНТАМИ ОБЩАЛСЯ - РАЗОРИЛСЯ БЫ......
Пожалуйста, в деталях опишите, что именно Вас не устроило в общении и подходе к клиенту. Только по существу и конкретно. Это очень важно.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10