В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
А я ребята тут поругаю одно очень не доброкачественное "СТО" Находятся они на Казинца. Называются они "КлиматПрофи" очень не добросовестная контора хочу вам сказать... Решил я Webasto отремонтировать.. Позвонил..Приехал... Все оформили... Забрали машину и стал я ждать... диагностику проводили на улице.. Ходили толпой вокруг.. потом подошел так называемый мастер и начал мне по ушам ездить... (сразу конечно я повелся.. Все очень красиво рассказывали..) Короче.. Дырка в корпусе отопителя.. Свеча не работает.. Насос топливный тоже... В общем нужно вам все менять... и тут самое интересное... Отопитель- 300$ Свеча-50$ Мозги-200$ Насос-90$ Работа-100$ итого 740$ Я подумал и решил что поеду в Ратомку. Приехал.. принес отопитель.. посмотрели и пришли к выводу что мертвая... В итоге 280$ за весь отопитель в сборе. + 20 установка. Есть конечно разница!!!! Ребята! если есть вопросы по Webasto ВСЕ В РАТОМКУ!!!! Там и ценник хороший и сразу все определят и исправят. А на Казинца не ногой!!!
А я ремонтировала генератор в Белстартергруп http://belturbo.by/ (вся инфа и номера телефонов на сайте). Сделали все быстро и качественно. Проблем с генератором после ремонта не было и нет до сих пор(чему я несказанно рада). Так что рекомендую ребят.
Я на всякие СТО уже лет 5 не езжу, А если и заезжал ранее, то так, по мелочи,
Нужно искать слесаря ( не важно где, на гаражах или СТО) кто занимается определенной маркой авто, В наше случае - мерседес, Но опять таки,,,,, Спец по 123, 124, 126 и спец по 211, 221 и пр, совершенно разно могут иметь представление об 5-ти и 30-ти летней машиной,
Это как в строительстве - нельзя быть хорошим плотником и в тоже время каменщиком, плиточником, столяром-краснодеревщиком, штукатором и пр, Причем все строители,
Так же и на СТО, Не может быть слесарь авто быть компетентным во всех марках и моделях разных автомобилях,
Это конечно чисто мое мнение, прошу сильно ногами не пинать,
Успехов всем! Не ломаться,!
Да, еще, маленький совет, Если вам понравилась работа на определенном СТО , возьмите тел у слесаря который вам делал, а не визитку СТО, Слесаря меняются и переходят из одного СТО на другое, А визитка начальника не даст гарантии что вам в следующий раз сделают так же хорошо как и в прошлый (т.к. возможно будет делать другой человек),