В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Ребята! Харе спорить - это не конструктивно.
По крайне мере этим сердца автомобилистов не завоюешь. Лучше поделитесь опытом, поотписывайтесь в техотделе, вы же имеете приличный опыт в ТО Мерседеса, так поделитесь. А там смотри и мнение сложившеся будет меняться, а люди поедут к грамонтым, хорошим специалистам.
Liaksej писал(а):
Цитата:
Ребята! Харе спорить - это не конструктивно. По крайне мере этим сердца автомобилистов не завоюешь. Лучше поделитесь опытом, поотписывайтесь в техотделе, вы же имеете приличный опыт в ТО Мерседеса, так поделитесь. А там смотри и мнение сложившеся будет меняться, а люди поедут к грамонтым, хорошим специалистам.
Снимаю шляпу! Самое достойное предложение всей этой склоке.
urchin писал(а):
Цитата:
DemonFOX писал(а):
Цитата:
urchin писал(а):
Цитата:
Ребята, заметьте, ведь вы уже некоторое время сами с собой обсуждаете «Энергию». А полупредставившиеся представители уже здорово обижены и наблюдают за вами со стороны и, конечно, сверху. Позиция их заметна хотя бы по тому, как они ведут (вели) диалог. Не в состоянии представиться и общаться «с открытым забралом». Кем работают люди, писавшие как бы от «Энергии»? Может, они с BMW? А вот письмо им официальное напиши и конструктивные предложения дай. Кому? Организовали провокацию: «Мерседес – это мы; остальных (с нашими связями) к ответу». Вот единственная на сегодня официальная позиция. Подловатенько, но конкретно… Абсолютно прав Fallen: Не пришло время для нормального диалога, может, через пару лет.
Тема:"Автомобильный дом Энергия ГмбХ", 3-я страница, 2-й пост сверху. Читайте внимательно! Павла, я думаю, также для многих не надо представлять!
Ой, ой! Что же мне делать?! Оказывается, вы давно знакомы... А кого ваши знакомые люди, пишущие от как бы Энергии, представляют? Сам и отвечу: частных лиц. Официальное начальство говорит (официально) одно, а подчинённые пишут через сайт другое.
В конце концов определитесь, что Вам нужно (то не представились, то не официальное начальство). Семь пятниц на неделе.
1. взаимопонимание
2. информация из первых рук (новинки, акции, распродажи)
3. пользоваться символикой
4. сотрудничество в виде совместных акций
5. техподдержка
ЗЫ: Лично мне глубоко фиолетово кто и кем там у Вас на конторе работает. Главное чтобы был движняк в решении данного вопроса, а пока все ходим вокруг да около. Прямо словоблудие какое-то. То, что тема актуальна - факт ! то что злободневна - факт ! и к сожалению не в пользу компании. И на мое ИМХО все упирается - вы предлагайте, а мы посмотрим (рассмотрим, учтем и т.д.). Но к сожалению, в 3!!! темах не прозвучало никакой инициативы от Вас. Т.е. вы заняли позицию - под лежачий камень вода не течет. Если говорить о конкретики, то она прозвучала:
1. На сайте будет предоставлен раздел для представителя (инициатива обоюдная). Т.е. представителю представляется БЕСПЛАТНО и АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО рекламная площадка. Как ей грамотно воспользоваться - подумайте. Прощло 2 недели. И что ? Воз и ныне там. Извините, так откуда будет предприятие прибыльное, когда никто даже пальцем пошевелить не хочет Откуда будет что-то, если все и всем до фонаря ?
Где ваши рекламщики ? Почему не отрабатывают выделенный бюджет ? А осбуждалки в таком формате могут затянутся еще года на 2.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
То, что написал Great and terrible MasZ и было предложено главному энергетику. И им отвергнуто с угрозами. А на сегодня суть в том, что обсуждение официальных вопросов взаимодействия с Энергией ГМБХ с людьми, которым просто нравится "Энергия"(это их неотъемлимое право)абсолютно бессмысленно. Вот тут и возникает вопрос, ув. DemonFOX, про "...то не представились, то не официальное начальство..."
Ребята! Харе спорить - это не конструктивно. По крайне мере этим сердца автомобилистов не завоюешь. Лучше поделитесь опытом, поотписывайтесь в техотделе, вы же имеете приличный опыт в ТО Мерседеса, так поделитесь. А там смотри и мнение сложившеся будет меняться, а люди поедут к грамонтым, хорошим специалистам.
+1
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Сегодня меня насмешили ценой болта в литье :laugh: 6$ штука, это несомненно хорошая цена. :laugh: Я готов вам по 5$ Ваши оригинальные болты поставлять.
:blush: ИМХО - неадекватно, там этот болт будет стоить 3Е. Скольхо вы хотите что-бы он стоил - 0,5.....там таких цен нет.hmy:
Фактически ты сказал не-то что дорого, а то что у меня денег на его нет...Сори.:blush:
уважаемые господа, давайте не будем скатываться - где дешевле и где чего сколько стоит. На каждый товар есть свой покупатель и этот вопрос лежит вне сферы темы данного топика. Конце-концов не нравится, не покупай. Ездить на мерседесе (пусть и старом) и обсуждать цену болта, ИМХО, глупо. Не нравится цена - езди на Жигулях, там они по 1000 рублей за ведро. Кроме того, я очень сильно сомневаюсь в законости товара от 6AZAR (накладные, таможня и т.д.). Поэтому не надо сравнивать х@й с пальцем. Давайте в этой теме мы будем все таки искать пути решения ситуации, а не обсуждать ценовую политику компании.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
отбросим материальное и перейдем в область возвышенного, так как на счет информационной колонки и комментариев в тех отделе
Комрад!
Ты это - последний романтик!
Насчет колонки - это еще куда ни шло, НО ... комментарии
:huh:
Это же их хлеб!!!
Нафига им потенциальным клиентам, БЕСПЛАТНО, давать советы в техотделе???
Это тоже самое, как ты к ним приехал, а они тебе - "Короче, мы гайки сами крутить не будем, а ты возми это - постучи там-то - поменяй вот то. Понятно? Удачи!"
И ты счастливый уехал. А он остался без куска хлеба.
А у него дети
Официально этого не может быть НИКОГДА!
А неофициально - их тут точно три человека есть. Один из них вполне "вменяемый" (разумные вещи говорит/пишет иногда) и никто им не может запретить давать советы!
Но что-то особой активности замечено не было.
А обсуждать решения своего руководства на сайте, это воообще несправедливо по отношению к своей заднице.
А с запчасниками не особо критично - вполне грамотные люди, это все нюансы и нарабатываются в процессе .... у меня вон снабженец на требование дать веретенки ,спросил "а какого она размера"...:silly: :silly: :silly:
ММдддаа.... главное что-бы диалог не перерос в монолог и не дай бог в некролог....:silly: :silly: :silly:
Хотя мне кажется, что в монолог он уже перерос...:dry:<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2008/04/12 20:52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4