В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
добрый вечер,блок управления двигателем w203 c200cdi,надо попытаться вылечить или поменять на бу(выдаёт ошибки Р1617,Р1630 - неисправен или неверно закодирован,диагностил у официалов,сказали лечение возможно,не сказали где))))))) можете?сколько стоят все работы? Спасибо.
Один фрагмент из моей эпопей с ремонтом пмс-блока и упражнений с дроссельной заслонкой.
Если коротко, плавали обороты, на диагностике (в другом месте) сказали-либо пмс-блок (датчик абс. давления глючит), либо-дрос. заслонка барахлит. Ну я читаю ЭТО настойчивое приглашение, мне от дома рядом и вечером работают, созвонился, подъехал, вышел хлопчик, открой, грит, капот, пасветил фанариком и маментально выдал диагноз - на дрос. заслонке не хватает пружины, мол поэтому и обороты не возращаюцца на место, а кали прыжаць паплатнее, то и абароты вроде припадают... Ну, я шчасливы, што мучался-маялся а тут пружинка- и все решение проблемы. И давай званить Леше-трактористу, чтоб у него этую пружинку купиць на разборке, и в хозтавары скабрался заехаць... Кроме того, "специалист" сказал, что если всеже траблы будут с пмс-блоком, то можно и не родной выведенный датчик отрегулираваць резистором, всегото за 40 тыс - диагностики, как и пишут, ну и эта регулировка 30 тыс... В поисках этой пружинки состоялось мое знакомство с Джонни (спасибо ему огромное еще раз за отношение к своей работе в гараже, который к нашим услугам ). Как вы уже догадались, Джонни был крайне удивлен, что ТАМ ЕЩЕ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯТО пружинка, имея ввиду, что все у меня на месте и механизм работает верно... А что касаецца регулировки датчика с помащью резистора пока просто расскажу (со слов Вадима, который мне таки вылечил мой пмс-блок), что пмс блок работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с родными мап-сенсорами (датчиками) и никакой калхоз не паможет. Проверено на личном опыте (какнить соберусь выложить атчет про мой калхоз пммс-блока с газелевским даччиком и бошевским с аналогом от аналога). Так что вот такой этот "auto-diagnostic.by-компьютерная диагностика дилер.об.(40тыс)", па крайней мере из маего опыта.
Выбор за вами... (в этом и есть преимущества рекламы)
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dimson, слышишь, умник, ты еще отзывы плохие оставляешь? с тебя деньги взяли? нет! так что ты не имеешь права что-то здесь писать. можно сказать, тебя у нас не было вовсе.
ноу коментс...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Добрый день, приобрел В180, 2006 года, вариатор, хочу сделать диагностику двигателя и коробки, прочитать ошибки. Можно ли откорректировать показания спидометра, сколько это все стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6