В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
я конечно могу ошибаться но после прочтения опуса у меня возникло ряд вопросов. 1. я так понял что утребят камеры нет, а тогда чего вы ожидаете ? пыли не будет ? будет ! и мухи будут и песчинки. Вывод: дождаться полировки. Она все уберет как правило. 2. насколько мне известно, то мыть машину не то что не рекомендуется, вообще не трогать пока лак не встанет. Я не удивлюсь, что после мойки со щелочью пошли разводы. Хоть бы недельку отстояться дали бы. 3. если было видно что шпакля не усажена, то почему торопили их ? 4. ну и как правильно заметил Юра, а чего остались там доделывать то ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Да, ребята! Оставить машину во второй раз и т.д. пришлось по причине того, что деньги заплатил все. А возмещать запрошенную мною сумму отказались (сумма $ на переделку всех косяков другими мастерами), мол много хочу. А эти пид...ы машину палировали потом, усадка так и осталась.
Вадим, вот скажи. Стоит дать в почку такому мастеру, да еще не один раз!!!! Который на себе рубаху рвет "ВСЕ будзе ОХУ...Ь", ладно ну скажи нужно пару дней штоп шпакля усохлась, что я бы не дал. ДАЛ БЫ!!! А подгонять начал, да потомучто машину уроды узали по местным ухабам и калдоёбинам, устраивая тест-драйвы всю неделю(((((
Стоит дать в почку такому мастеру, да еще не один раз!!!!
наверное урыл бы на твоем месте. Вряд ли почкой обошлось.
Цитата:
ладно ну скажи нужно пару дней штоп шпакля усохлась, что я бы не дал. ДАЛ БЫ!!!
это говорит что ребята - ипланы. Вот тут на сроках надо настородится надо было.
а вообще, по человечески очень сочувствую
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Стоит дать в почку такому мастеру, да еще не один раз!!!!
наверное урыл бы на твоем месте. Вряд ли почкой обошлось.
Цитата:
ладно ну скажи нужно пару дней штоп шпакля усохлась, что я бы не дал. ДАЛ БЫ!!!
это говорит что ребята - ипланы. Вот тут на сроках надо настородится надо было.
а вообще, по человечески очень сочувствую
Спасибо, братцы за поддержку вообще я очень адекватный и терпеливый человек, но такое отношение к свему делу меня просто подкинуло, поэтому если кото-то пизд...т таких мастеров, я "за" и поддержу
Вставлю пару копеек. CТО развод правильно, а лохами они считают нас. Почему не обратился раньше? Есть человек, относящийся к своей работе и клиентам весьма щепетильно и ответственно. Когда я летом попал в передрягу, за эти деньги которые ты назвал он покрасил практически весь автос действительно так, что доковырятся не к чему.