В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Был только что на Ботанической. Телефон верен. (029) 663-81-37 Сергей Викторович и человек работает. менял две шаровые слева-справа что в кулаки впрессовываются. поменяли быстро 1ч20м. Все путем. кому интересно: нормочас 120 тыс. работы по замене шаровых 2.8 нормочаса.
Был сегодня на Ботанической. Менял задние пружины, плавающие сайлентблоки и тормозные колодки (тоже зад.). Впечатление осталось положительное. Приемлимые цены, и хороший подход к клиенту. За работу отдал 660 тыс (75$). На Интерхофмане за ту же работу просили 200 баксов. Буду теперь всегда здесь обслуживать своё авто
Был там на ремонте. Благо от работы рядом. Подвеску перетряхнули, развал-схождение сделали, масло сменили. Рейку рулевую снимал/ставил там. Всё нормально, неплохие цены. Есть некоторые запчасти в наличии, цены на уровне, без обдиралова. Рекомендую.
ребят,как по опыту-они диагностику механического инжектора смогут сделать?пристально смотрю на одно авто в плане покупки,но на горячую оборотики-то попрыгивают в пределах 500-700 оборотов.Машину не трясёт сильно,но немного уже есть. Делают ли они диагностику перед покупкой вообще(мотор- кузов-коробка-подвеска)? если нет-дайте наводку на хороших ребят.Спасибо.
ребят,как по опыту-они диагностику механического инжектора смогут сделать?пристально смотрю на одно авто в плане покупки,но на горячую оборотики-то попрыгивают в пределах 500-700 оборотов.Машину не трясёт сильно,но немного уже есть. Делают ли они диагностику перед покупкой вообще(мотор- кузов-коробка-подвеска)? если нет-дайте наводку на хороших ребят.Спасибо.
Было бы неплохо прописать автомобиль в подписи, чтобы знать о чем речь.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Благодарность и положительные впечатления. Машину сделали день-в-день. Утром прозвонил, пригнал, в обед забрал. Замена дисков и колодок + на территории мойка. Цены очень демократичные. И чистый бокс где проводятся работы. Подсказали на что нужно обратить внимания как можно быстрее. Общался с Сергеем Викторовичем. Контакты взял отсюда. Да, кстати и запчасти у них имеются. Не пришлось с другого конца города ехать, точнее идти
Побывал и мой мерседес на этом СТО. Контакты те же (Телефон (029) 663-81-37 Сергей Викторович - мастер). Перед самым новым годом сломалась задняя полуось на пл. Бангалор, самым ближнем СТО которое я знал оказалось на Ботанической, ближе только Саша на Некрасова, но я сперва думал что коробке трындец (а там как раз по коробкам Сергей Викторович специалист). Посмотрели на подъемнике, оказалось сломана полуось, ну тогда я и решил что раз заехал на СТО где и в мерсовских коробках шарят, то и попросил снять мою и устранить течи масла, подтекало из сальника заднего коленвала и из модулятора АКПП. При снятии АКПП обнаружили порванную подушку, пришлось и её заменить. По самому сервису впечатления положительные, все спокойно всё показывают и объясняют что где и как можно подправить, если есть время можно присутствовать при ремонте и спрашивать и давать советы . Запчасти все их, полуось сами заказали с разборки (мне озвучили ценник, согласен/несогласен можешь решать сам.). Ну вот как то так - рекомендую.
Всем привет! Обслуживаю свой W124 2,0Д уже на протяжении многих лет, еще задолго до того как Сергей Викторович начал работать на Ботанической 10. Так же обслуживаю у него свой W211 E320CDI V6, все в лучшем виде и четко в сроки по приемлемым ценам. Рекомендую !!!
А я больше туда не поеду. В прошлом году на компьютерную диагностику заезжал, все вроде было нормально. А сейчас заехал на диагностику подвески. Они мне приговорили 5 рычагов и опору пружины. Я засомневался, т.к. 4 из 5 приговоренных рычагов были поменяны за последние 15 тысяч пробега. Сгонял по наводке знакомых на диагностику - один рычаг, как и предполагал.
После этого недавно еще раз заезжал на диагностику, уже по наводке FALLEN: также подтвердили, что все в порядке.
Видимо, ребята с Ботанической думали, что я у них буду ремонтироваться, либо запчасти покупать. Ну или подслеповаты
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
так непорядочек, куда смотрит администрация?) мыж по сути их рекламируем!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2