В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
ну всё! нет моих сил!
больше в Хоффман ни ногой!!!
ездил друг на W211 на Хоффман делать подвеску: диагностика, замена шаровых. выехали за ворота - грохот остался. через неделю вернулся к ним, а они "да у вас ничё не стучит и стучать не может. всё ОК. по подвеске проблем нет". откатал 1500 км. с этим стуком, потом заехал на Бенц, а там ему диагноз выдают "да у вас сойлентблоки вырваны". неужто полторы тысячи назад просто грохотало и это не могли определить?
тьфу!:angry:
Цитата:
делать после их диагноза у своего мастера.
дело в том что современные авто "свой мастер" просто не потянет. например замена колодок у W211 требует подключения компа. а подвеску он даж не поймёт (свой мастер).
Обычно делаю так: диагностика - покупка з/ч - на СТО на замену.<br><br>Сообщение отредактировано: Sерж, в: 2008/02/16 09:34
обращался раза 4 остался доволен проблем никаких и обьясняли все как люди и нос не воротили от старой машины гонял мл на замену задних колодок на энергии часа 4 ушлобы здесь за полтора уложились по поводу цен не сказал бы что дорого все относительно если брать в сравнении с энергией то дели на 2 а то и 3 по поводу литья тоже самое народ писал пусть посмотрят обычные почем на энергии и на хофманн лоринцер в общем все познается в сравнении
ufif писал(а):
Цитата:
Отличный совет.Я так стараюсь делать и на хофмане и на энергии.Специально написал с малой буквы обе станции.И мой совет -ездить туда только на диагностику (электронную) а все остальное , практически,делать после их диагноза у своего мастера.
нафига там диагностику делать? можно и не только там
Тем более что были моменты как они этой самой диагностикой у знакомого заменили расходомер с бензонасосом, а дело было в датчике коленвала А диагностится ведь легко совсем этот момент...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Sерж писал(а):
Цитата:
Цитата:
делать после их диагноза у своего мастера.
дело в том что современные авто "свой мастер" просто не потянет. например замена колодок у W211 требует подключения компа. а подвеску он даж не поймёт (свой мастер). Обычно делаю так: диагностика - покупка з/ч - на СТО на замену.<br><br>Сообщение отредактировано: Sерж, в: 2008/02/16 09:34
ну впринципе можно заменить и без компа, но надо аккум отключать, а то он (211) любит колодки сводить блоком SBC Хотя конечно лучше по регламенту, с компом как мы и делаем
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
По сравнению Энергией, мне Хоффман нравится больше. Ценник где-то сопоставимый, но на Энергии мне не нравится сама "Энергия" что ли :laugh:
А так на Хофмане, все расскажут доходчиво, при этом дают полный диагноз с указанием того, что надо обязательно поменять, а что можно и чуть по-позжа. Запчасти не всегда у них покупаю, эт да. Но с другой стороны мне своего времени жалко, а так приехал, все сделали заплатил и поехал, и скидки делают (ерунда конечно, но совковую душу греет). Молодцы короче, мне нравится!
К примеру НОВЫЙ блок управления ABS (от 124-го) стоит 3000 доллароф США!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12