В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Доброго дня. W 202 PMS перестали с морозиками по утрам заводиться. Все перепробовали, комп ошибку не видит. Может поможете? (Если можно - в личку) Спасибо
Доброго дня. W 202 PMS перестали с морозиками по утрам заводиться. Все перепробовали, комп ошибку не видит. Может поможете? (Если можно - в личку) Спасибо
Эже писал PMS не делаю
не блокируется в нетральном положении коробка. типа должно быть так: если не нажал на тормоз, то из нетралки в другое положение не переключитса. а у меня вроде как переключаетса, я то не пробовал так делать. но на диагностике сказали. был на автотрансмисии, на двинской. впечатление от них очень плохое осталось. съежжу к ним еще раз, подробно распрошу что там за проблема. потом напишу. и еще бывает такое, что до второй переключаетса коробка, а дальше нет. они поремонтировали кулису, блокиратор кпп, поменяли позиционер и сказали что все теперь в порядке. я уехал, не проехал и 20 км, как стало опять: до второй и все. и в движении было пару раз на нетралку сама переключалась. вернее не переключалась, а переставала ехать и тихоньбко останавливалась машина. а потом ехала. когда приехал к ним, сказали что мозги коробки глючат. тока я что то не очень им уже верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1