В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
У меня было таких косяков со стороны сервесменов много вот один из них, купил W210 мотор 2.2 д. работал, как ведро с болтами поехал я на Флайвил они подключили комп, долго смотрели и вынесли вердикт надо менять уйму датчиков дали список в низу, которого стояла просто оскорбительная сумма. Как человек взрослый я засомневался в их профисеанолизме, да и после моего оскорбления такой суммой я поехал на Интер-хофман ну там уровень повыше я думаю, что я попал по адресу, процедура была примерно такая, же и вот вердикт меняй насос и не е@и мозг нам и себе! Короче долго писать, как я пришел к правильному диагнозу, но причина была растянута цепь и сбито заживание мне понадобились два ключа пять минут работы, и было мне счастье при нулевых затратах. Вывод: все сервесмены козлы! Кроме ослов! Да и забыл сказать, гаражные мастера предлагали однозначно капиталить!
Да сейчас за мерины вообще с трудом берутся, а если и беруться то за офигенную цену!!! Я подежал спрашивал как то на МВ сервис с печкой нелады были трещала и плохо грела сказали 1,5 миллиона ток посмотреть разобраться в чём проблема!! Потом поехал на гаражное СТО сказали чтоб посмотреть надополнастью понель снимать и тд и тп не хотели браться даже смотреть после чего я спросил а сколькоб стоило это сказали 200-300$. В итоге сам купил через знакомых термостат и поехал купил б/у маторчик на заслонки сам всё разобрал поменял. Всё обошлось в 100$. Сейчас в машине ташкент!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17