В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
у меня опущена морда в в201 на одной из СТО сказали что типо стаканы или чтото там втопталось или... ну вобщемто я непомню! вопрос ! что может быть такое на ваш взгляд и сколько будет стоить вся работа?
Подведя под черту вышесказанное, тебе нужна диагностика подвески. А там уже можно только какие то цифры называть.
Аццки Sol писал(а):
Цитата:
так на диагностике ничё несказали про енто а на другой СТО сказали возможно то я вот думаю мот действительно сзади убрать пружины 124 и поставить родные
Представителя STO.by прошу прокаментить вот отзыв по вашей канторе:
Цитата:
менял там в декабре тормозные шланги (задние). Запчасти местные. После замены не смогли открутить штуцер прокачки на заднем суппорте и отправили меня куда-нибудь ЗИМОЙ БЕЗ ТОРМОЗОВ. До дома я доехал, прокачал с товарищем - открутил за пол-часа. С матом и уговорами, но открутил, не заломав.
- на сцинике решил поменять ГРМ - оставил машину на этом СТО, когда вернулся, уже было готово, дополнительно попросил перебортировать колесо; мастер между прочим сказал, что помпу тоже следовало поменять(хотя номер телефона был оставлен, позвонить в процессе не удосужились). Ок, когда приехал домой - слетел ремень гидроусилителя руля. Я его поставил на место, но помогло ненадолго. На ближайшей СТО посмотрели - оказалось когда меняли ГРМ, шкив ремня поставили обратной строной, хотя, этот шкив при замене обычно снимать нет необходимости. Колесо, которое бортировал на STO.BY спустило - на шиномонтаже обнаружили в камере много мусора. Так что сайт и форум вкупе с админом - единственное, что хорошо работает на этом СТО.
К слову этим летом, в конце июля.
Перед ТО надо было мне палец поменять в рулевом.
Звоню на STO.by грят позвоните через час запишем. Звоню через час, говорят позвоните позже. Звоню ближе к вечеру, меня вспомнили и сказали что записывают на 10.30 утра куда то в конце партизанского по моему.
Утром в 9.00 звоню с работы на всякий пожарный перед тем как ехать. Ни кто меня записал ни куда и на сколько не знают. :sick:
Больше я не звонил, а поехал на ближайшее СТО от работы, где согласились взять машину.
Админы!
Перенесите эту ветку в "Рейтинг СТО"
Что она тут болтается?
Где тут решается хоть один технический вопрос?<br><br>Сообщение отредактировано: Gonza, в: 2009/03/04 08:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1