В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
хоффман БЫЛА неплохая станция пока от туда не ушел на БенцСервис Володя (фамилию не знаю) и еще пару людей.
володе вообще риспект, и по телефону проконсультирует а если уж пригнать на осмотр то сразу чуствуется отношение.
а еще хоффман был хорош пока туда друзья не пригнали машину на осмотр перед покупкой. там посморели, комп подключили и т.д. и т.п. сказали "хороший авто, можно брать" а через два дня машине пришел 3.14здец! вообщем долго рассказывать, но друзья больше на хоффман ни ногой ибо всё сходится к тому что перекуп "подмазал" хоффманцев шоб те умолчали о возможных проблемах...
По установке аудио и видео аппаратуры, сигнализации, ксенон, дожим, ц.з., могу посоветовать своего хорошего друга, делает все хорошо и недорого, только иногда немного медлителен. На мой бывший 124 очень неплохо подобрал акустику и магнитолу, я был очень даже доволен, звучало не хуже чем дорогая система. Зовут Ярослав, находится в дражне. тел. 6385675
народ, сорри за занудство, но по-моему ветка ни о чем...
голосовали за частников - давайте создавать ветку "частники". а хофман плиз обсуждайте в ветке про хофман :\ туда же переселите диферамбы Гаджамуре со товарищи (Гаджамура кстате высший чел, отличный спец, респект ему и уважуха!) но давайте придерживацца более-менее регламента, а то раздел быстро превратицца в очередную помойку
Короче, "размачиваю" ветку по теме: Владимир - (в народе vovagmbh), надеюсь против никто не будет? <br><br>Сообщение отредактировано: vjuen, в: 2007/06/11 16:29
Забрал свой салончик, мне очень понравилось. Фотки потм выложу. Считаю, что телефон человека достоин находиться на этой ветке. Пошив салонов из автомобильной кожи, велюра и т.д., ремонт салонов, перетяжка потолков, панелей, перетяжжка Airbag стрельнутых(с теснением). В скором будующем будут делать дерево (натуральное) под салоны.
телефон +375-29-324-82-01
Забрал свой салончик, мне очень понравилось. Фотки потм выложу. Считаю, что телефон человека достоин находиться на этой ветке. Пошив салонов из автомобильной кожи, велюра и т.д., ремонт салонов, перетяжка потолков, панелей, перетяжжка Airbag стрельнутых(с теснением). В скором будующем будут делать дерево (натуральное) под салоны. телефон +375-29-324-82-01
Люди!!! Подскажите координаты человека, который сможет отрегулировать двери..........менял.......не совсем "гуд" закрываются!!!!!!!!!!!
з.ы. на станции где обслуживаюсь.......не хотят браться......т.к. знают, что денеГ за это от меня не получат!!!!!!!!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10