В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Так понимаю эта тема про сервис Вовы ГМБХ ? Хочу высказать огромное спасибо Вове и Вадиму. Опишу свою историю: 124 e300 4matic начинал ржаветь и решено было отдать на покраску. Нашел маляра по совету, но он смог криво разобрать машину и частично подготовить. 4 года стоял мерс в таком состоянии. Вот в декабре 2018 решил все же закрыть этот вопрос. Нашел маляра и он покрасил, а собирать говорит не могу, тут море деталей и вообще, как этот можно собрать не зная автомобиль. Кто сталкивался с разбором, понимает, как это собрать машину когда до тебя его кто-то разбирал и дают ведро болтов и деталей, причем часть от других машин.
Вова ГМБХ взялся за сборку и собрал авто за 6 дней (сборка и ремонт) . Причем когда еще машина была на покраске, съездили, оценили состояние авто, съездили ко мне в гараж, перебрали детали и оценили их состояние того что было бы понять хоть на каком мы свете и что докупать. И как только машина была готова после покраски, пригнал на эвакуаторе к Вове. В процессе сборки конечно открывались нехватка или плохое состояние некоторых деталей. Часть находил на разборке, часть новье и половину Вова смог найти у себя что значительно секономило мне силы и деньги. Кажется, а море всяких резинок, заглушек, болтиков, уплотнителей и тп (30 позиций закрыл Вова своим складом). В плоть до домкрата (его правда пока не брал, думаю может у себя где найду), это круто! Видишь, стеклоподъемник на исходе, если хочешь, лучше заменить, я на разборку, и у меня сразу не только сборка, но и профилактика. И реально, получилась ручная сборка авто) В общем доволен. Жалею что разборку до покраски не делал у Вовы, а нужно было. Разобрал у Вовы (он по ящикам тебе все отдал, сказал что заменить) и пока машина краситься, докупаешь. Машина покрасилась - опять к Вове уже на сборку. Красота! Спасибо Вова тебе и Вадиму, ручная сборка:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше не СТО а мастера который обслуживает, Сегодня приехал на СТО тебе делает специалист, (которому потом СТО денег мало платит, и он уходит в другое СТО) А через месяц ты приезжаешь на это СТО и твою машину делает " хабзаец" по объяблению набранный,