В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Очень не рекомендую связываться с фирмой Авто Нью Саунд. Ребята - бракоделы. Сварщики вообще некомпетентны. Могут только поломать вашу машину. Таких случаев уже не один и не два. Специалистов там ровно 0. Могут только поломать, а сделать они ничего не способны. Прежде чем доверять свою машину в руки вот таких "специалистов" рекомендую всем очень хорошо подумать.
Вот более аргументированно. Треснул у меня выходной коллектор на outlander. Позвонил Степану. Спросил можно заварить или нет. Он сказал, что можно. Но весь вопрос состоит в том, что если люди такие вещи варить не умеют, то и браться за них не стоит. После заварки коллектора в двигателе появился характерный стук. Горе-сварщики что-то перекрутили и вроде стук пропал. Отъехав на машине пару километров от Пономаренко 27 двигатель стал выдавать ошибки работы циллиндров. Вернув машину назад, ремонтники ошибки поснимали, и начали мне рассказывать байки про сгоревшие катушки зажигания, свечи неработающие и тд и тп. На следующий день двигатель в машине застучал еще сильнее и мне пришлось ехать на фирменный центр Mitsubishi. Там после разборки двигателя установлена окончательная причина. Задиры на всех цилиндрах и на головке блока цилиндра. А причина, ну конечно, как можно было догадаться, причина задиров - попадание инородного предмета в камеру сгорания. Частицы эти - кусочки сварного шлака и капельки металла от сварки (заключение фирменного центра и экспертов имеется). В итоге ремонт обошелся мне 4000 долларов. PS Хочу предупредить людей. Прежде чем ехать к таким вот "Степанам" - хорошенько подумайте и взвесьте все за и против. Ведь можно потом и на приличные деньги попасть, связавшись с такими вот горе ремонтниками-недоучками.
Есть и другой случай от моего друга хорошего. В конце 2011 года попал он в Авто Нью Саунд на подварку глушителя. Работу ему сделали некачественно. При повторном обращении он был послан куда подальше. А так как чека и заказа-наряда у него не было (ну не принято в Авто Нью Саунд документы выписывать), пришлось ему уехать оттуда ни с чем.
Очень не рекомендую связываться с фирмой Авто Нью Саунд. Ребята - бракоделы. Сварщики вообще некомпетентны. Могут только поломать вашу машину. Таких случаев уже не один и не два. Специалистов там ровно 0. Могут только поломать, а сделать они ничего не способны. Прежде чем доверять свою машину в руки вот таких "специалистов" рекомендую всем очень хорошо подумать.
могу только посочувствовать вам, что ремонт обошолся совсем недешево... только вот если честно никак не пойму:-почему же вы сами СРАЗУ ОЧЕНЬ ХОРОШО НЕ ПОДУМАЛИ, когда обращались в эту фирму...??!!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
могу только посочувствовать вам, что ремонт обошолся совсем недешево... только вот если честно никак не пойму:-почему же вы сами СРАЗУ ОЧЕНЬ ХОРОШО НЕ ПОДУМАЛИ, когда обращались в эту фирму...??!!
Потому что изначально мне было сказано, что ремонтные работы с коллектором проводиться не будут. но когда я приехал забирать машину, то был поставлен перед фактом, что коллектор отремонтирован - то есть заварен.
Хочу предупредить людей. Прежде чем ехать к таким вот "Степанам" - хорошенько подумайте и взвесьте все за и против. Ведь можно потом и на приличные деньги попасть, связавшись с такими вот горе ремонтниками-недоучками.
Куда уж приличнее, это цена всего моего автомобиля на момент покупки.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5