В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Очень хорошая диагностика подвески на яме на этой станции, мастер Сергей, уже больше 10 лет их знаю. На мой взгляд недорого, до нового года делал диагностику своего 124, 15 тыс перед и 15 тыс. зад, популярно объясняет и пишет, что менять в первую очередь. Живая очередь, запись только первого клиента на 8-30. Гор. тел. 251-91-34.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Менял сегодня тяги рулевые. Очень понравилось СТО. Ценник даже дешевле чем у своих Одна сторона 30000, со снятием пыльников и забитием туда смазки 42000, сход\развал 50200. Мастер делает на совесть, даже все болты что откручивает смазывает. Диагностика передка и проверка давления в шинах бесплатно. Запись кста еще и на 9.00 есть, дальше по очереди
Мне нужно срочно делать развал-схождение на 124, на Куприянова, 4 грубиян послал на разработку подвески, на Бетонном проезде, 9 сломан прибор, а на Гурского, 30а, после прочтения вот этой статьи... http://forum.av.by/viewtopic.php?t=3431 ... 4ce4e42c68 чё-то тоже ехать не хочется...
Ребята с дружественного клуба посоветовали Брестская, 2 бокс №4 - спросить именно Грабенко Андрея. Делал у него - делает классно, и очень любит марку мерседес . Но если подвеска не в порядке, то отправит на исправление косяков.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
короче и всё-таки съездил я на Гурского... Оставил машину и ушёл работать, через 2 часа перезвонили. Сделать развал у них не получилось, но написали целую питицию по-поводу моей проблемной подвески, к написаному Сергей добавил: вот это всё в очень плохом состоянии, надо менять, но по подвеске ничего не гремит и ничего не раздолбано (за два дня до этого САМ прошёл техосмотр)... Проблем нет но менять надо, а развал не сдлали ввиду того, что боялся обратно болты не закрутить. СОДРАЛИ 17500 за диагностику переда и 17500 за диагностику по задней подвеске!!! На мой вопрос зачем вы мне сделали диагностику если я этого не просил, ответили что-то мутное и не понятное... По моему - не получается выполнить требуемую задачу, отгони автомобиль, позвони хозяину пусть забирает.
ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕ ДАВОЛЕН!
П.С. До сих пор не понимаю почему не расписал им книгу жалоб и предложений, будет плохое настроение вернусь и сделаю это.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7