В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
Можно ли сделать у Вас развал схождение на 210 кузове или мастер скажет что не откручиваются болты,как мне сказали на Хоффмане куда я заезжал после замены подвески на бывшем 124<br><br>Сообщение отредактировано: Johnny 4matic, в: 2009/03/03 18:05
Ситуация по поводу Моего звонка на СТО 650 58 47 Я: необходимо сделать развал на W 124 СТО: что случилось Я: На другом СТО, где я делал развал после замены сайлентблоков в рычагах, не бъет стенд по развалу СТО: предпологаю, что они не правильно установили сайлентбли Я: вы сделаете развал СТО: да, оставите денег, снимем рычаги посмотрим Я: если снимаете рычаги необходима от вас бумага, акт и т.д. о том, что сайленблоки установлены не правильно СТО: Мы так не работаем, суды не для нас,,, Я : Досвиданье PS: на станции где мне ставили сайлентблоки готовы вернуть деньги за работу и стоимость сайлентблоков, по поводу акта или бумаги я поинтересовался для себя для очистки совести
Мое заключение ГНИЛь,ГНИЛЬ,Еще раз ГНИЛЬ Лишьбы бабло рубить, Мерсаводы не Ведитесь на Их рекламу И участие во всех известных форумах, ГНИЛЬ
доброго времени суток! На С W230 2001 год. нуждаюсь в замене: Масло моторное+фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, передние нижние продольные рычаги: лев+прав стойки стабилизатора 2шт передни сайлентблоки заднего порамника термостат. Запасти все куплены. Сколько мне это все обойдется и когда можно приехать. спасибо. Если можно ответ в лс.