В данном разделе производится обмен мнениями о посещении тех или иных СТО. Вопросов не задавать. Есть "ТехОтдел", а в нём по обстановке. Рекламу НЕ размещать, всё что с ней связано будет удаляться.
ZeroNemo на сколько я помню, ничего там не химичили, просто проверили диагноз данного СТО. Выругались. Сол купил какие то пружины и их поставили. Вроде так было.
ZeroNemo на сколько я помню, ничего там не химичили, просто проверили диагноз данного СТО. Выругались. Сол купил какие то пружины и их поставили. Вроде так было.
Вероятнее всего Вован поставил только диагноз. Если бы поставили другие пружины -6A3AP бы сказал конкретно, что на других пружинах все в норме и столь долгой дискуссии на эту тему не было бы.
короче заипал меня этот разговор!!! рассказываю сначала... приехал на это СТО чтоб поменять шаровую и поставить распылители в форсунки ...... итого распылители непоставил у меня нармальные почти новые стоят .... начали ставить шаровую, позванили сказали что одна пружина лопнувшая, я пришёл посматрел сказал менять, мне сказали есть отличные пружины но только завтра, я окей давай будет так ... на след день забрал машину ... приехал к вовану по мелочи и тут мы залазим в яму и писец пружины дугой стоят мне вован говорит сьезди поговори что за нах ... я поехал, мне сказали да парень у тебя машина была разбита в гавно и ещё + к этому приварили чашки неправильно а пружины типо гуд ... начал с ними ругатся смысла никакого (вот и начну мстить, только найду человека нармального кто поможет мне закрыть энто СТО) ... вот и вся история! лишнего тут ничего недобавлено и знал бы лутше пружины тогда заказал у стаса!
Во первых учимся разговаривать на богатом русском языке.
Во вторых если бы мы разводили, то поменяли бы Ваши почти новые распылители на Ваши новые.
В третьих - причину выгиба пружин Вы все-таки до сих пор не нашли.
В четвёртых я думаю "автосантехники" при замене шаровой Ваши пружины оставили бы старые(поломанные). Вован (я полагаю у которого Вы обслуживаете свой авто) и Вы сами не видели, что они поломаны.
В пятыхПружины вероятнее всего выгнет "Дугой", если неправильно расположены плоскости по пружины - т.е. плоскости чашек стакана и рычага (можно поэкспериментировать с пружинкой от авторучки)
В шестых не Вы открывали и не Вам закрывать.
И я думаю достаточно на эту тему.<br><br>Сообщение отредактировано: emgrup, в: 2008/05/25 20:21
короче ****** меня этот разговор!!! приехал к вовану по мелочи и тут мы залазим в яму и писец пружины дугой стоят мне вован говорит сьезди поговори что за нах ... !<br><br>Сообщение отредактировано: FALLEN, в: 2008/05/25 23:19
Ну вооще ж ничего не понятно! Дай Бог устранить проблему. Но, объективно говоря, если так общаться с автомастерами то можно долго ремонтироваться.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Звонил на эту станцию чуть меньше месяца назад, спрашивал регулируют ли СО. После уточнения, что у меня КЕ, получил "квалифицированный" ответ, что на КЕ СО не регулируется Не хочу обвинять в бездарности, но думаю этот скромный факт тоже несколько объясняет уровень работников станции. Или работника.