Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class: дороже только Maybach

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

Компания Mercedes-Benz анонсировала несколько специальных версий внедорожника G-Class. Речь идет о машинах, предельно «упакованных» всевозможными декоративными опциями, которые, как утверждает производитель, при заказе по отдельности выйдут дороже. Отметим, что исходя из представленных цен дороже новых модификаций G-Class будет только кабриолет Maybach G650 Landaulet, который стоит около полумиллиона евро.

Среди наиболее «доступных» новых спецверсий есть пакет под названием designo manufaktur Edition. Его могут заказать покупатели сравнительно скромных G350d и G500 (109 и 121 тысячи евро).

Клиенты смогут выбрать один из нескольких специальных вариантов окраски кузова (есть необычные оттенки белого, черного и красного цветов), а также приобрести 5-спицевые диски AMG с шинами 275/55. Вне зависимости от предпочтений по основному цвету кузова радиаторная решетка, корпуса боковых зеркал и кожух для «запаски» будут выкрашены в специальный черный цвет.

Внутри этой версии внедорожника будут кресла из черной кожи Nappa с красной прострочкой, красные ремни безопасности, руль AMG, потолок и ручки черного цвета и логотипы на центральной панели, указывающие на принадлежность к специальной серии.

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

Для еще более обеспеченных заказчиков есть исполнение Exclusive Edition, которое предусмотрено для моделей G63 и G65. Их производитель оценил в 163 и 287 тысяч евро (10,1 и 17,8 млн рублей).

В этом случае внедорожник получит окраску кузова в серый цвет AMG Monza Grey Magno, защитную вставку из нержавеющей стали в переднем бампере, декали AMG на кузове, 21-дюймовые диски с шинами 295/40. Примечательно, что для G63 предусмотрены привычные легкосплавные диски, а «старший» G65 получил диски с керамической полировкой.

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

В салоне Exclusive Edition покупатели обнаружат двухцветную центральную панель, кожаный потолок и кресла (доступны 6 цветов на выбор), руль AMG, полированные декоративные вставки (глянцево-черные или карбоновые), а также красные ремни безопасности.

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

Новые спецверсии Mercedes-Benz G-Class

Напомним, G350d оснащается 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 245 л.с. (600 Нм), а бензиновый G500 получил 4,0-литровый V8 с наддувом (421 л.с. и 610 Нм). G63 оснащают 571-сильным V8 объемом 5,5 литра (760 Нм), а флагманский G65 по-прежнему продают с битурбо V12 объемом 6,0 литра (630 л.с. и 1000 Нм).

Источник: news.drom.ru

Кто Online

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

16.jpg