Mercedes S-Class 2018 года дебютировал в Шанхае

Mercedes S-Class 2018 года дебютировал в Шанхае

Седан Mercedes-Benz S-Class W222 дебютировал в 2013 году, а весной 2017-го на автосалоне в Шанхае состоялась премьера его обновленной версии. Автомобиль получил ряд косметических изменений, улучшенный салон, несколько новых силовых агрегатов, а также систему полуавтономного управления. Снаружи новая модель Мерседес S-класса 2018 года отличается от дореформенной машины измененной решеткой радиатора с тремя двойными горизонтальными хромированными ребрами на шести-и восьмицилиндровых версиях. На машинах с V12 и на Майбахе к ним добавлены хромированные вертикальные планки.

Для седана было пересмотрено оформление бамперов – уже в базе S-класс 2017-2018 в новом кузове получил увеличенные боковые воздухозаборники, что сделало его облик более спортивными. Сзади авто выделяется объединенными хромированной планкой патрубками выхлопной системы. И разумеется рестайлинг не обошел стороной светотехникой.

Если ранее “цешку”, “ешку” и “эску” легло было перепутать издали, особенно в темноте, то теперь Мерседес S-класса W222 не спутаешь с младшими моделями. А все благодаря трем “бровям” диодных ходовых огней вместо одной. За доплату доступны дебютировавшие на Е-классе W213 фары Multibeam с автоматическим затемнением отдельных секций при приближении к встречной машине. Это работа технологии Intelligent Light System, которая здесь дополнена лучом Ultra Range для дальнего света, генерирующего световой поток свыше одного люкса на расстояние до 650 метров. Подретушированы и задние фонари, которые переливаются россыпью кристальных искорок при блокировке и разблокировке дверей.

Mercedes S-Class 2018 года дебютировал в Шанхае

Источник: allcarz.ru

Кто Online

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

21.jpg