За бронированный «Гелендваген» просят миллион долларов [фото]

Автомобиль за миллион долларов долларов однозначно должен быть уникален и эксклюзивен. Брутальный внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG от канадского ателье Inkas Armored Vehicle Manufacturing таковым является. Во-первых, это лимузин, а во-вторых «Гелендваген» еще и бронированный. 

От предыдущего варианта лимузина Mercedes-Benz G 63 AMG доработанный автомобиль отличается центральной вставкой между водительским и пассажирским отсеками, которая теперь имеет стекла. Разница в длине с обычным внедорожником – 1,1 метра.


Помимо этого, бронированный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG by Inkas получил дополнительные видеокамеры, обеспечивающие наблюдение по периметру и всё необходимое оснащение, соответствующее стандарту для таких машин. В салоне – шик, блеск и красота! Здесь отдельные кожаные кресла с подогревом, охлаждением и функцией массажа. Кстати, высококачественный материал отделки такой же, как и у машин Rolls-Royce, Bentley и Aston Martin.

К услугам пассажиров небольшой холодильник, телевизор и уникальная система вентиляции воздуха собственной разработки Inkas. В специальном отсеке хранится ручка Leonardo da Vinci Montblanc, а целях безопасности на передней панели установлен отсек для хранения пистолета. Кроме того, есть специальная система, которая меньше чем за минуту может удалить из салона вредоносный газ.

Новинка имеет электролюминесцентное остекление и защиту, способную выдержать выстрелы из оружия калибра 7.62 и .308 Winchester, а также взрыв и осколки двух гранат под днищем автомобиля. Стоимость тюнинга - один миллион долларов.

Под капотом 5,5-литровый твин-турбо мотор V8, развивающий 544 лошадиные силы и 760 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семидиапазонным «автоматом».

Источник: avtomaniya

Кто Online

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

27.jpg