Mercedes-Benz представил бронемобиль S600 Guard


Mercedes-Benz говорит, что S600 Guard — первый в мире автомобиль «всесторонне сертифицированный» и обеспечивает высокую баллистическую защиту в своем классе — VR9. Бронированный S-Class получил специально разработанные защитные компоненты, изготовленные из специального типа стали, встроенные в полостях между структурой кузова и внешней обшивкой. Для дополнительной защиты от осколков, автомобиль поставляется со специальным арамидными (термостойкие синтетические волокна) и полиэтиленовыми компонентами.


Специальное охранное оборудование включает: систему аварийной тревоги, непрозрачные шторки, систему аварийной подачи свежего воздуха, гидравлические боковые окна, аварийные задние LED-лампы для чтения, специальный задний отсек для охлаждения, обогрев ветрового и боковых стекол.


Все стеклянные участки были покрыты на внутренней стороне — поликарбонатом, и имеют слоистую структуру. С визуальной точки зрения, S600 Guard выглядит практически аналогичным не бронированной версии и доступен с четырьмя или пятью сидениями, а также багажником объемом — 350 л.


Тяговое усилие обеспечивает — 6.0 V12 мощностью 530 л.с. и 830 Нм крутящего момента, как в обычном S600.

Источник: avtolog.com

Кто Online

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

2.jpg