Mercedes Concept Coupe SUV показали вживую


Mercedes-Benz Concept Coupe SUV наконец-то представили на Пекинском автосалоне. Объявленный автопроизводителем как "чрезвычайно спортивное исследование", концепт имеет 4 935 мм в длину, 2 044 мм в ширину, что вряд ли позволяет называть его "чрезвычайно спортивным".

Тем не менее, в Mercedes-Benz говорят, что благодаря системе управления "Dynamic Select Control", предусматривающей четыре принципиально различных режима коробки передач с программируемыми индивидуальными настройками, его "динамика доведена до высочайшего уровня".

 


Автомобиль установлен на 22-дюймовых колесах, размещенных под большими колесными арками "мышечных" крыльев, что позволило ему иметь "щедрый" дорожный просвет. Более сдержанные детали, как встроенные дверные ручки и бескаркасные боковые окна служат для создания характера купе.

Как все последние исследования автомобилей Mercedes-Benz, Concept Coupe SUV выполнен в цвете "Alu Beam", отдавая дань гоночному автомобилю 1930-х и 1950-х годов Silver Arrows. Исследование также оснастили освещением боковых порогов, которые напоминают подножки классических внедорожников.


Концепт купе-внедорожника питается от 3,0-литрового битурбированного бензинового двигателя V6 мощностью 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента, установленного в паре с девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC PLUS и постоянной системой полного привода 4Matic.


Сохранить

О производственной модели этого концепта пока не говорят. Вместо этого Mercedes-Benz заявляет, что Concept Coupe SUV "демонстрирует, как может выглядеть четырех-дверное полноприводное купе".

Источник: avtomaniya.com

Кто Online

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

6.jpg