Brabus восстановил кабриолет Mercedes-Benz 280 SL W111

На выставке Techno Classica компания Brabus показала шесть классических моделей Mercedes, являвшихся иконами автомобилестроения различных времен. Гвоздем программы стал раритетный кабриолет Mercedes-Benz 280 SL в кузове W111, выпускавшийся с 1961 до 1971 год. Раритетный автомобиль был полностью восстановлен, чтобы выглядеть точно так, как в день выезда с заводских стен. Кроме того тюнером были показаны модели Mercedes 280 SL W 113 Pagoda, 280 SE 3.5 Cabriolet, 560 SL R 107 и 300 SL Gullwing.

Для полного восстановления одного из самых удачных открытых автомобилей марки Mercedes ателье Brabus полностью разобрало кабриолет, чтобы определить, какие детали могут быть восстановлены, а какие требуют замены. Разбирался также и силовой агрегат, который в процессе дальнейшей сборки был переработан. Коробка передач, приводной вал, шасси и тормозная система тоже собирались заново, чтобы все оставалось на долгое время в рабочем состоянии.


В оригинальном виде остался дизайн кузова, которому подарили новое лакокрасочное покрытие и хромированные декоративные элементы, и салон, заново обшитый кожей и украшенный деревом.

Не удивительно, что при таком подходе на восстановление одного авто уходят тысячи часов, а стоимость работ превышает цену новой машины.

Источник: autotuni.ru

Кто Online

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

25.jpg