Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Вопросы по выбору и покупке авто

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2023 22:05 
Новичок

Темы: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Странно. После того как ребята с украины приехали в польшу старые машины были выкуплены и как следствие из за их отсутствия в том колличестве что раньше-подорожали. Сейчас же дизельные старые моторы не очень в цене ...диз топливо дорогое и пробуют оказаться от него в легковом сегменте...не получится до 36 года точно а то и дальше...Двигатель 3.2 в 210 кузове отличный по отзывам ребят и держателей авто. Обязательно отпишу свое делитанское мнение после путешествия на этом авто на дальняк. Надеюсь и себя и любителей да и сомневающихся напрвлю своим опытом на нужное решение. жалко что это авто низкое и сложное по задней подвеске но это та модэль какая есть ...любители этих моторов меня поймут...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2023 12:40 
Новичок

Вот я и приехал из Норвегии в Польшу(Гданьск) За это время мой 210 Е 320 успел подгнить по кузову и стоял на парковке без наблюдения поэтому кто то поцарапал его . Было принято решение купить видио регистратор с 3 камерами и установить с прямой подаче напряжения для возможной поимки таких машин .которые уезжают после того как заденут машину. Узнал что у меня в польше видио регистратор не запрещен. Но вот если я поеду в Германию то получу при встрече с инспектором 200 евро штрафа за вмешательство в личную жизни других участников движения. высылаю фотки что из этого получилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2023 12:43 
Новичок

Это не страшно что он подгнил так как он буде краситься по аэрогрфию для рабочей машины. так что все косяки подправятя. Вылажу еще эту станцию на 3000 ват и доп аккумуляторы для работы на этой станции така как авто будет эксплуатироваться для накачки компрессора и др. эти аккумуляторы 180 амп и 120 ампер .на гарантии и заряжает авто отменно проблем нет..при слаживании сидений аккумуляторы подвигаются к водительскому сидению и багажник стается довольно вместительным и после такого преобразования. Если кто то надумае написать что я замарочился и купил бы дизельную станцию и не парился ....это еще впереди с покупкой на 6000 ват 11 литров дизеля на 8 часовой рабочий день потом фотки скину. А пока скидываю фотки как выглядит с этими аккумуляторами. Напомню взям этого мэрса из за очень польжительных отзывов по двигателю 3.2 tdi двигателем очень доволен 14 (12)литров город 8(10) трасса правда при 110 км показывает расход 6.8 литров .Прижимистое авто пока после ремонта ничего не беспокоит кроме моторчика опускания стекла водителя. может кто скинет какую ссылку как это самому поменять и заказать на али экспрессе ...буду признателен..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2023 14:26 
Новичок

ребята все -таки выбрались мы с семьей в грузию.правда не на своей ласточке так -как за 4 билета туда обратно отдали около 300у.е на топливо вышло бы порядком больше. не было бы проблем если бы не отдых в одну неделю.арендовали в аэропорту киа рио 1.3 бензин. я ничего плохого про это авто писать не буду я лишь напишу что при разрешонной по трасе 110 км на тахометре показывало 3000 оборотов . хоть машина и в аренде было жалко ее так душить . 100 шла уверенно и при условии что заправлялся АИ95 премиум. больше 5 литров не показало расход на протяжении 7 дней. накрутили мы 2500 км на ней но удовольствия от вождения я не получил. может потому что на мэрсе хоть и старом когда видят что там 3.2 тди то не обгоняют так нагло все подряд. передвигаясь на 1.3 все наровили нас обогнать посигналить или поморгать что бы я сьехал и дал им дорогу. мне агрессивная езда не нравится но на дороге с мэрсом я привык что со мной считаютс а так я только тихохонько ругался про себя...в грузии малолитражка это выгодно если ты таксист или девушка а когда тебя обгоняют или наровят обогнать все .кроме коров. это авто не вариант я лучше на мэрседесе в следующий раз выберусь и так 450 доолл аренда плюс заправка плюс 400 долларов заблокировали потипу за то что если штрафы поприходят . еще гляди не вернут..я бы пересел на меньший обьем тоько если совсем худо с деньгами стало а за прижимистось и уверенную езду я пока готов платить чуточку больше чем остальные. мои приятели все на таетах уже и тоже на малолитражках двигаются ...но не могу я так влюбился я в тот мэрседес и все тут...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2023 19:48 
Новичок

Вот еще одно неприятное наблюдение. оставляли машину на паркинге в аэропоту. осталась включонная сигнализация и камера которая снимает видио 24на 7. когда прилетели с поездку пришли на паркинг акум разряжен в хлам и уехали только потому что дополнительные аккумуляторы были отключены от общей сети. разбираться почему 100А новый акум так быстро садиться нет желания. как и думал эта мини подстанция еще не раз меня выручил так и случилось в ту ночь в 01.30 . Хорошо что додумался массу поставить на эти аккумы....

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Вопросы по выбору и покупке авто