Зарегистрирован: 05 июл 2012 14:24 Сообщения: 163 Темы: 4 Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:16 раз.
Хочу поблагодарить Диму за помощь, был у них на сервисе неделю назад, привязали мне блок SRS, заодно получил много дельных советов по мотору и ГУРу)) Буду теперь там копать до победного. А сервис рекомендую всем, и сам буду по возможности пользоваться)
Зарегистрирован: 02 мар 2012 21:25 Сообщения: 18 Темы: 2 Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:13 раз.
Был сегодня на Клубном Сервисе на компьютерной диагностике – всё чётко и быстро – никакой воды . Получил технически грамотные ответы на все вопросы. В последствии в течении двух часов устранил неисправность (купил необходимый элемент и заменил), верну к нормальному – бодренькому состоянию свой 202-й . Искренне благодарю Дмитрия за помощь !!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2018 22:32 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую, надо на 211 сбросить два сервисных сообщения ( что-то об измерении выбрасе отработ.газов)… ну и вообщем продиагностировать мотор. И ещё по SBC хочу уточнить пару вопросов. Мотор 3.2cdi 204 л/с. Куда можно подъехать, позвонить?
Зарегистрирован: 27 май 2019 21:08 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! У меня ситуация следующая. Начали стучать (цокать) форсунки, после диагностики выяснилось что вышли все 4 из строя (вышел из строя пьезоэлемент, так сказали на сервисе). Поставил новые 4 штуки. После проехал около 25 тыс и как результат - сильный цокот форсунок. Сейчас есть подозрения что дело было не в форсунках. Сталкивались ли с такой проблемой? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0