Есть ,Я.Тема уже такая есть.Я с Каменца,недавно попробовали в Кобрине замутить,не поверишь приехало 3 мерса и один Форд. Ну нас уже двое,плюс думаю Витя подрулит,если в Кобрине будет.
Предложу ка я. Давайте сделаем вна форуме раздел Наши филиалы. В нутри 5 филиалов А дальше типа клуб в клубе.Для начала достаточно. Нужно набрать команду,а иначе жир.
Я думаю это лишнее. Зная как обычно бывает, подозреваю что обычной движухи не будет. Пока достаточно организовать несколько встреч. А потом, если попрёт, можно и о дальнейшем развитии думать. Правильно Вова говорит: НАДО НАБРАТЬ КОМАНДУ!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
наконец-то я сюда опять попал. смотрю много хороших дел уже сделано для продвижения клуба в нашем регионе, очень приятно! но я не могу понять где же вы решили проводить еженедельные встречи? уж больно хочется мне и моим друзьям и подругам встретится с единомышленниками
давайте-давайте! активнее друзья! встречи, визитки, примелькаетесь и пойдет дело у вас в регионе!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну, это понятное дело! Например, я о встрече не знал, поэтому и не приехал. Так что не стоит складывать руки, а приглашать народ на встречи... И опять же возникает вопрос - когда? куда? и восколько? Чтобы точно знать, куда приглашать людей?! Поэтому предлагаю встретится, ваши предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1