18-20 апреля буду в Новополоцке...
Можно устроить маленькую Мерсовстречу!!!
С какойнить культурной программой <br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2009/04/14 11:46
18-20 апреля буду в Новополоцке... Можно устроить маленькую Мерсовстречу!!! С какойнить культурной программой <br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2009/04/14 11:46
к зуму бы завернул на огонек!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
а меня позовете? тока я пока что пешочком, авто на ходу, только без задней части, а я пока еще без прав и уже схлопотала штраф, позовете???? а я вам культурную программу устрою-экскурсию по городу... номер телефона если что в профиле:P<br><br>Сообщение отредактировано: zanoza190, в: 2009/04/14 17:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1