пошёл в отпуск, решил передние пружины поменять на 140-кете. может кто съёмник передних пружин н о р м а л ь н ы й даст на время поменять? с меня бутылочка коньячка . сам я с жодино, но есди надо в минск подскочить или ещё куда, не вопрос. или кто поможет незадорого поменять...
_________________ мерседес-это стиль жизни
Автомобиль: 123 240Д голубой (продан) 201 Е200 серый (продан) 124 250D 5МКПП совсем белый (продан) 202 С180 двухцветный (продан) 203 С200 6МКПП совсем чёрный (продан) 140 350Д на пулемёте зелёный (передан в надёжные руки) 220 320Д АКПП опять чёрный
Возьму в аренду съемник для пружин 210. Срок - примерно месяц. Почему так долго? Надо переварить одну чашку (сейчас на разном уровне) + поиграть с проставками. Делать собираюсь сам (кроме сварки) на исторической родине (там гараж) по выходным (и то не на каждые удается приехать из столицы). Возможно справлюсь быстрее. Не за спасибо ессесно
_________________ В душе я добрый, но как выйду из душа - такая сволочь...
Да мне если б тупо раз снять поставить то и не заморачивался бы. Менял одну уж (вернее проставку толще под нее подкладывал) по весне, года 3 назад подрамник передний - без стяжек вообще, используя 2 подкатных домкрата. Но секаса там все же есть, да и время больше уходит в разы.+ помощник отнюдь не лишний. Никто не подсобит снова метод в действии будет.
_________________ В душе я добрый, но как выйду из душа - такая сволочь...