В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
- Планируется, что эффект от установки стационарных комплексов фотофиксации позволит снизить аварийность на МКАД примерно на 20 процентов, - сообщили в ГАИ Минска.
Помимо стационарных камер, на МКАД ежедневно продолжат работать мобильные комплексы фиксации нарушений скоростного режима.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Удачи в поиске... з.ы. лучше не попадаться...
Мобильные комплексы будут установлены в наиболее аварийных точках.
Кроме того, на основных магистралях страны работают около 180 стационарных датчиков. За прошедшие выходные (9 и 10 августа) по всей стране было зафиксировано около 16 тысяч нарушений скоростного режима.
ГАИ призывает водителей соблюдать скоростные режимы, беречь свою жизнь и здоровье.
ГАИ предупреждает. Где в выходные будут работать мобильные камеры 17 июля 2015 в 11:11 AUTO.TUT.BY
Мобильные камеры в выходные будут стоять на территории Минской области.
18 июля
- Трасса М3 (Минск - Витебск) - 44-й км - Трасса М5 (Минск - Гомель) - 31-й км - Трасса Р23 (Минск - Микашевичи) - 27-й км - Трасса Р53 (Минск - Борисов) - 38-й км - Трасса Р65 (Дзержинск - Заславль) - 0-й км - Трасса Р80 (Слобода - Радошковичи) – 10-й км - Трасса Н8365 (Фаниполь - Победное) 3-й км
19 июля
- Трасса М3 (Минск - Витебск) - 53-й км - Трасса М5 (Минск - Гомель) - 37-й км - Трасса Р53 (Минск - Борисов) - 1-й км - Трасса Р53 (Минск - Борисов) - 38-й км - Трасса Р65 (Дзержинск - Заславль) - 0-й км - Трасса Р80 (Слобода - Радошковичи) - 10-й км - Трасса Н8365 (Фаниполь - Победное) - 3-й км
ГАИ призывает водителей соблюдать скоростной режим на анонсированных участках дорог и напоминает, что помимо мобильных на дорогах страны работают еще две сотни стационарных камер фотофиксации.
Мобильные камеры в выходные будут стоять на территории Минской области:
25 июля
- Трасса М3 (Минск - Витебск) - 44-й км - Трасса М5 (Минск - Гомель) - 23-й км - Трасса Р23 (Минск - Микашевичи) - 14-й км - Трасса Р53 (Минск - Борисов) - 38-й км - Трасса Р65 (Дзержинск - Заславль) -0-й км - Трасса Р80 (Слобода - Радошковичи) -10-й км - Трасса Н8365 (Фаниполь - Победное) - 3-й км
26 июля
- Трасса М3 (Минск - Витебск) - 53-й км - Трасса М5 (Минск - Гомель) - 37-й км - Трасса Р53 (Минск - Борисов) - 1-й и 38-й км - Трасса Р65 (Дзержинск - Заславль) - 0-й км - Трасса Р80 (Слобода - Радошковичи) - 10-й км - Трасса Р28 (Минск - Молодечно) - 25-й км
ГАИ призывает водителей соблюдать скоростной режим на анонсированных участках дорог и напоминает, что помимо мобильных на дорогах страны работают еще две сотни стационарных камер фотофиксации.
Особое внимание инспекторы планируют уделить контролю трезвости, скорости, правил проезда пешеходных переходов, соблюдению правил остановки и стоянки в зонах отдыха. - Экипажи «Стрелы» будут массированно отрабатывать дорог Лепельского, Ушачского, Докшицкого, Ивьевского и Ошмянского районов, - сообщили в ГАИ МВД. В ГАИ просят водителей в выходные особенно тщательно следить за детьми, исключить игры вблизи проезжей части, обеспечить их безопасную перевозку (даже к речке или озеру!), контролировать досуг детей-подростков, исключить возможность их доступа к ключам от автомобилей, мотоциклов и скутеров. А вот где в выходные и понедельник поставят мобильные камеры. Не нарушайте!
8 августа 2015 года Трасса М-3 (Минск - Витебск) – 36-й км Трасса Р-53 (Минск - Борисов) – 1-й и 38-й км Трасса Р-65 (Дзержинск - Заславль) – 0-й км Трасса Р-80 (Слобода - Радошковичи) – 10-й км Трасса Н-8365 (Фаниполь - Победное) – 3-й км
9 августа 2015 Трасса М-2 (Минск - Нацаэропорт) – 24-й км Трасса М-5 (Минск - Гомель) – 37-й км Трасса Р-53 (Минск - Борисов) – 5-й и 38-й км Трасса Р-65 (Дзержинск - Заславль) – 0-й км Трасса Н-8365 (Фаниполь - Победное) – 3-й км
10 августа 2015 года Трасса М-3 (Минск - Витебск) – 37-й км Трасса М-4 (Минск - Могилев) – 28-й км Трасса М-6 (Минск - Гродно) – 27-й км Трасса Р-23 (Минск - Микашевичи) – 22-й км Трасса Р-28 (Минск - Молодечно) – 48-й км Трасса Р-53 (Минск - Борисов) – 38-й км