А мне понравилось как парень написал - с душой так сказать ! +1 за то чтобы автор продолжал описывать свой приключения ! п.с. Если бы мой конь мне так мозги парил я бы его наверно пристрелил
узнаю себя тут чистая любовь...
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
блин целый день почти не работал следил за развитием событий, некоторые самые бурные эпизоды зачитывал своим сотрудникам вслух. Ребята не обижайте пожалуйста Павлика!!! Ну будет же скучно! Павлик продолжай..... так держать.....
.....Вот я стал счастливым обладателем автомобиля Мерседес 124 с двигателем 2.5 дизель с коробкой автомат и с черными дермантиновыми сиденьями. Конечно дороговато за 4000 зная что он отцу стал в 2200 ну да ладно. Первое время ездил без проблем но потом началось )))) чтото сзади застучало я на яму все вроде на месте попросил отца посмотреть, он тоже сказал все нормально. А стук то есть то нет, я к знакомому на сто там мне говорят поменял стойки стабилизатора. Поменял, звук непропадает. Ездил ездил и в один прекрасный момент в мороз там как застучало я сразу на яму, глежу амортизатор правый потек. Ну я сразу смекнул что надо покупать ))) Поехал купил два от 210 приехал начел ставить, который потек поменял без проблем но второй несмог вынуть болт крепления к рычагу. Так он там и стоит досих пор )) Потом запищал плавающий салинблок, хорошо что была ступила в запасе с целым, только от 93 года так вот отверстия пот болты там разные. Расверлил немного и все стало на свои места, правда ручником пришлось пожертвовать но у меня акпп зачем мне ручник )))) Едем дальше полет нормальный но скорость маловата ))) яж на мерсе надо подкинуть лошадок ))) Тут подворачивается движок 3.0 дизель и я решаю его взять (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
150? да ну нах. быстрее должен был ехать. дай угадаю - 3.0 оказался трупом?)) кстати на склоне в паркинге не оставишь машину. нужен ручник. да и приборку надо было бы поменять.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
......Двигатель был куплен. Но вот пришла беда на ул Семашко трогаясь со светофора выскочила шаровая . на эвакуатор и в гараж. Заменил, поехал на сто и попросил посмотреть переднюю подвеску. Мне говорят все в порядке (уроды) ну я уверенный что больше нечего неотвалится даю машину отцу съездить на дачу. И на обратном пути у него на 110 вырывает вторую, ломает пружину, гнет крыло, и стирает новую резину. Отец конечно был профессионал и смог удержать машину. Купил все что надо а вот пружины решил новые брать. Продавец клялся что они шведцкие и также как оригинал! Я когда поставил офигел и подумал что они всеже не шведцкие а российские сделанные таджиками в подвале молдовы! Морду забрало пипец ! Но как вы заметили Яже умный )))))) Думаю да и хрен с ним яж двигатель 3.0 вкину он тяжелее они и сядут так что будет отлично..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
Читать забавно, интересно и с душой написано, вот только поражает обилие таких плюшек как "вырвало, выбило, и обратно в гараж" ) складывается впечатление, что по дороге в гараж тоже что-то вырывается))
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3