в общем бизнесмен этот не берёт трубку. больше 2х часов набираем - ноль внимания. если сегодня не поднимет - завтра до обеда попробуем. если нет то стоит задуматься об адекватности этого человека. Дима, не набрал потому что не поднимают трубу.
ЗЫ: ну если не получается - просто скажи, всякое случается ведь. неправильно как-то
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Я звонил Андрею и Fallen после звонка адекватному человеку...брабусов у нас в Гродно нету уже давно...и если этот аппарат не переоформлялся то данный Мерс был продан около месяца назад нашим общим знакомым за 13к! а остальное хз...тот ни тот...!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
А вообще Дима если че свисти я после 14.00 свободен...сча старик пояет назад фишку....пришлось покупать мерсовский моторчик тому нехватает мощности....поэтому завтра буду на колесах!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Только что позвонил ему, он не поднял - потом перезвонил сам - сказал что он ездит - машину продавать не торопиться - мол ребята набирайте - договоримся где встретимся и посмотрите всё, сказал что по машине нет проблем.....я сказал что ребята наберут и сегодня подскочут (он в Гродно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0