В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
честно говоря, я готов отказаться от езды на своей машине вообще. если бы был гараж. я бы ездил на ней не чаще раза в месяц .. пешком все же мне по прежнему больше нравится ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
думаю изначально речь шла, а том что МБ это не просто поджопник. а настоящая ценность и её нужно беречь и ездить окуратно !!! а то что на дорогах страшно это и так ясно !!!
Без коментариефф))))))))
Хотя скажу не удержался, "любите искуство в себе а не в себя в искустве")))))))) С собой ни чего не заберем)))))))))))) Все нужно катать по полной просто береч себя, быть осторожным.....
Ухахахах еще вспомнил, у меня знакомый 3шку БМВ купил в магазине берег, ваще жесть, даже в дождь не ездил, так ему на светофоре камаз так в Ж О П У засадил, что он себе всю морду об грузовую газель развалил, хотя просто стоял на сетофоре вторым))))))) (камаз третий был)
машина не роскошь, а средство передвижения и не предмет фетиша
тут я поспешу не согласится, для каждого это отдельное отношение к машине .. для меня машина это целая наука, я не могу относится к ней без трепета .. и даже если бы у меня "много денег", я бы содержал как минимум пару машин .. и не факт что на всех бы ездил .. и я в этом плане не куя не одинок ))) просто у меня нету не времени, не денег, для того что бы позволить себе пару машин (которые будут прятаться в гараже) или банального время, что бы прятаться там вместе с ней. ну и речь конечно о, том что она должна быть в определенного роде огне ...
пс. все больше склоняюсь к тому, что свой мерс нужно доводить до конкретного ума. ну и реально беречь его. тк я опять таки же реально осознаю, что купить машину за 5500 у.е я в любой момент себе позволить не могу ..
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17