У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас форумчане решат, что я в качестве расходников использую исключительно предметы личного туалета)))) Была дальняя поездка по диким местам и только по-дороге стало заметно, что фильтр не справляется. Вот и пришлось. А обычно я их использую только по прямому назначению!
urchin писал(а):
Предлагаю использовать детский труд!
Использование детского труда очень эффективно. У моих при разборке всегда получалось больше деталей, чем предусмотрено конструкцией)))) Причем без всякого инструмента!!!!
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Дзякуй, Luka і Stanley!!! Добавлю, что когда у себя сдвигал стопорные планки, то одна очень даже легко соскочила и свалилась за обшивку салона (точнее, за металлический щит под обшивкой) ... В следующий раз буду аккуратнее. Но слава Богу, достаточно быстро её от туда пальчиками извлёк. А ещё походу сдвинул стопорные планки и открыл удерживающую крышку под электродвигателем (она прямоугольно формы -- хорошо видна на фото Stanley № 10)...Естественно предварительно отсоединил разъём с проводкой. Под крышкой тоже было мусора вдоволь...
Кстати, а фильтр не сильно и убитый был, серый он т.к. угольный (он и абсолютно новый также выглядит), я себе тоже такой ставил, с ним можно даже за вонючками ездить не перекрывая обдув из-за борта... правда недолго, не знаю че с ним становится, но через некоторое время его эффективность падает. т.е. пыль то останавливает, но выхлопы соседей - перестает
Мне нравится колготки на стройных ножках,а кривым и волосатым даже брюки не помогут.Так лень поиском поискать,хотя в компах не первый год сидите.Лови http://mercedes-w220.5go.ru/html/12_8.htm
кстати хороший ресурс, я его потерял, а благодаря тебе снова нашел ))) спасибо
Точно не знаю, но если купишь кнехт, то там на пачке порядок установки нарисован даже для майбаха.
кнехт стоит 100 баксов, а братец китаец около 15, вот и думаю стоит ли он того, держал вчера в руках кнехт и китайца, честно никакой разницы.
В кнехте за 100 баксов уголь активированный, в китайце просто бумага. Но это фильтр от запахов, и он меняется раз в 5 лет вроде. У меня 2001 года выпуска стоял. Если тебе запахи пофигу, то можешь совсем не менять А пылевой тысяч 40 стоит кнехт, он один на w210 с климатом, w220 и w240. И меняется на каждом то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4