По exist посмотрел получилось примерно 100 у е-самые дорогие -Kolbenschmidt хотя есть и Mahle Kolben и Goetze и NE -за комплект всех цена как за 1 комплект спасибо за ответ
ох Михаил когда же я доберусь до Вас за насосом а Вы ещё и сидушкой заманиваете расскажите немного про состояние-нижние крепления целы,как пружины? и цена,она окончательная?
а ещё ставят от форд сиера 2.3 дизель причём говорят что он больше подходит, т.к. общая компоновка более схожа с таковой у уазовского мотора. и самое интересное что "знатные" уазоводы смысла в этом не видят если рассматривать с точки зрения проходимости, а религию в виде типа топлива отбросить в сторону. p.s. я понимаю что это оффтоп но думаю будет кому нить интересно.
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова
Там где в Коровниках продавали 123, говорил с мужиком на УАЗе. Он все это проходил. 2,0 говорит слабый, 2,4 самое то - но хороший очень дорог из-за спроса на маршрутные газели, а 2,3 от Сиеры - самое то. У него и стоял 2,3 в последнем варианте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0