добрый день,мерсолюбители! захотелось сделать приспособу для диагностики,но что бы она была и удобной и внешний вид более менее божеский! ранее на быструю руку было собрано нечто страшное! и так ,начнем!
1.яйцо от киндер сюрпрайза 1 штука.(от него берем большую половинку) 2.касета от фотопленки 1 штука,вернее было 2,но предпочтение было отдано,той,которая черного цвета! 3.на рынке была куплена кнопка за 2500-еще совдеповская,большая,удобная,надежная и светодид для авто на 5 диодов(специально мощный,чтобы было днем видно как моргает наша приспасоба)цена 30.000 вот такой 4.провода от компьютерного блока питания 3 штуки(красный,черный,синий) 5.за фишки,из которых сделаны наконечники спасибо товарищу Kasper! 6.бензостойкий шланг 2 мм 15 см. 7. пистон от 123 мерса(остались от прошлого мерса) 1 шт. вот и все комплектующие!!!
подробно описывать что и как делалось,я думаю нет смысла,тут все просто! корпус собрался как родной,без клея и почих лишних деталей. светится,как вы догадались нижняя часть,точнее киндер...
вот что у меня получилось!
всем спасибо за внимание...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1