Вот такое "не совсем рыбное" мероприятие состоялось на минувших выходных! Собственно основные виновники сбора в кадре и один за кадром ))) Шеф-повар Олег индикатор и два гоп-ассистента sashabelrus и Я Периодически были желающие дезертировать, но отловлены были все! Ну вот и почти вся душевная компания в сборе и готова к старту. Ступень 1): Ступень 2))) И отвал башки...во время которого просто забывали фотографироваться) ПРосто расслаблялись и болтали на свежем воздухе. Потом sashabelrus предложил чутка перекусить) Аня anutka ... без комментариев Братва довольна) Дима riverlions, Юра Yu03@ и Олег индикатор Че за нах....
эээээ.... если вас там некому фотографировать то за небольшое ведрышко раков..... короче, вы это, зовите в следующий раз. Пожрать-тур всегда готово выехать на пайку
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
и отдельное спасибо Виктору-Sklab за место и кухню для мероприятия.Всё было чинно и благородно,6 часов непринуждённого общения-как один миг.Правда не обошлось без ущерба,в виде прожжённого полотенца.
Отдохнули очень путёво! Поели вкусно, попили тож)))) и пообщались (изрядно насмеявшись) приятно! Всем спасибо и, отдельно, Олегу-Индикатору за главное блюдо!
З.Ы.:И всё же не могу удержаться, чтобы не скинуть ещё пару ржачных фоток с этой встречи
Застали врасплох перед снятием пробы))) Принимающий Витя-sklab тож был доволен, а не только приглашённая братва)))
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
olegario писал(а):
Неплохо, походу, посидели. А как вы там все оказались, в теме встреч ни слова?
PS Это что же получается, не пьющих больше на встречи не приглашают???
Олег! "Ни кто не забыт, ни что не забыто ". Тема выездной встречи остается открытой. Я думаю, что с дачно-полевыми работами все заканч ивают, можно возобновить организацию выезда.
Неплохо, походу, посидели. А как вы там все оказались, в теме встреч ни слова?
PS Это что же получается, не пьющих больше на встречи не приглашают???
Олег! "Ни кто не забыт, ни что не забыто ". Тема выездной встречи остается открытой. Я думаю, что с дачно-полевыми работами все заканч ивают, можно возобновить организацию выезда.
Скоро уже годовщина события, часто бываю в ваших краях по работе, можно было бы часть2 старым составом с новыми вливаниями
Юнит писал(а):
РАКи-2013 в г.Могилеве намечается???
Чё-нить замутим, это по-любому[/quote] [/quote] [/quote] mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=40&t=26605&start=1065 как и обещано, "замутили ". фотоотчета, правда нет, у всех руки были заняты мясом и напитками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5