Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
я тоже приеду,Артём,посмотреть на этих добрых и славных парней и девушек,а также пообщаться,хотя я и из 8 региона,правда о месте встречи ни слова,зашифровано,видно так надо.
Пора определиться со встречей, возьму на себя смелость. Вообщем это будет 09 декабря. Место - тоже. Время - 18.00. СМС-рассылку с напоминанием, как и обещал, сделаю в день встречи.
Приветствую! Странная политика встречь - зачем шифроваться? Укажите место точное и время!
Юнит писал(а):
sashabelrus писал(а):
Пора определиться со встречей, возьму на себя смелость. Вообщем это будет 09 декабря. Место - тоже. Время - 18.00. СМС-рассылку с напоминанием, как и обещал, сделаю в день встречи.
Приветствую! Странная политика встречь - зачем шифроваться? Укажите место точное и время!
Если посмотреть тему, то видно, что место встречи не меняется очень давно. Лишь иногда бывают небольшие исключения из правил. Так что присоединяйся, всегда всем рады.
индикатор писал(а):
я тоже приеду,Артём,посмотреть на этих добрых и славных парней и девушек,а также пообщаться,хотя я и из 8 региона,правда о месте встречи ни слова,зашифровано,видно так надо.
Олег, это юмор или сарказм? Какие регионы! Все мы в одном регионе - Беларусь, что под Бобруйском
Предлагаю вам создать отдельную тему с названием, например : "Регион №8, Клубные встречи" и накатывать туда отдельно любую инфу про встречи, которые не привяжешь к конкретному региону на 100%
- ответ модера Могилёвской губернии и прилегающих окрестностей ,см.выше.А в 1938г,у Бобруйска,отобрали звание области,и передали Могилёву,так,экскурс в историю.
индикатор писал(а):
Цитата:
Предлагаю вам создать отдельную тему с названием, например : "Регион №8, Клубные встречи" и накатывать туда отдельно любую инфу про встречи, которые не привяжешь к конкретному региону на 100%
- ответ модера Могилёвской губернии и прилегающих окрестностей ,см.выше.А в 1938г,у Бобруйска,отобрали звание области,и передали Могилёву,так,экскурс в историю.
Олег, поверь, это не я сделал. "Кемска волость?Да забирайте..." А Саша, мне кажется, пошутил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1