а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ? Ну мне так, интересно.
Лично я, традиционно увидел одних и тех же, ну плюс-минус 5. С одной стороны-это здорово, меньше проблем, а вот с другой..... повод лишний раз задуматься о лишних людях. Замечу, во всех смыслах этого слова. Ребята, вы действительно лишние на этом празднике жизни.
Ерши никогда не были малочисленны, но вот когда человек, не знакомый, да еще и синеньким выделенный пишет: буду +5, то он подразумевает, что будет и именно +5. Хотя бы для того, чтобы приехать, познакомиться. Что видим ? Существует довольно большая группа людей, которая пиздит, больше чем весит, а клуб для них-лишний повод отремонтировать свое гнилое рожно.
Еще один момент, который встает из года в год. Это касается именно новых людей. Это что за быкование ? Здесь что, 90-е ? Так у меня и за них есть что сказать. Страдают этой херней именно те, кто приехав 1-2 раза, начинают наводить свои порядки или по пьяной лавочке цеплять участников. Одного вяжут, другого предупреждают..... Не хорошо. Не умеешь пить-сиди и смотри трезвый.
Теперь к позитиву. Огромное спасибо всем. Да, Ерши выросли как в социальном плане, так и техническом. Огромный респект Игорю. Его стараниями и фанатизмом мы все наслаждаемся вечерами. Спасибо и его жене за понимание. Спасибо всем, кто не равнодушен и создает ту, семейно-распиздяйскую атмосферу, когда все могут чувствовать себя самими собой и не оглядываться как это выглядит со стороны. Спасибо Роме (Yakims) за ведение и трындешь, спасибо Жанна (Jane) за конкурсы, спасибо Дима (Fallen) за то, что не бросаешь дурное занятие. Спасибо всем, кто создал эту атмосферу.
Дабы не плодить умозаключения, подписываюсь под каждым словом, которое изложил Вадим Great and terrible MasZ
Низкий поклон Игорю - August-21! Его команде и семье, которая поддержала данное мероприятия своим духом и настроением! Спасибо Вам ребята! Я и моя супруга Алла оценили по высшему уровню тот титанический труд, который произвели организаторы, спасибо Вам. Спасибо тем, кто с душой и человеческим теплом отнесся к мероприятию.
Спасибо за улыбки и позитивные эмоции!
Great and terrible MasZ писал(а):
а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ?
ты рано уехал... может они приехали в воскресенье? (ну и + дофига это НИИ13 сотоварищи.... Кирилл, Даниил, scum, nemezz и еще китото с подругами, жёнами...) а кто быковал? рыгорыч? вроде не новенький (хотя на ершах вроде 1й раз)... я думал его привязали чтоб не уполз
p.s. чтото умну от пятницы один позитив (покупалсо, выпил, пообчался, потанчыл, песни повыл). в субботу вот правда какая-то тварь укусила в ..пу .. тока счас перестало чесаццо
Mad King писал(а):
Great and terrible MasZ писал(а):
а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ?
ты рано уехал... может они приехали в воскресенье? (ну и + дофига это НИИ13 сотоварищи.... Кирилл, Даниил, scum, nemezz и еще китото с подругами, жёнами...) а кто быковал? рыгорыч? вроде не новенький (хотя на ершах вроде 1й раз)... я думал его привязали чтоб не уполз
p.s. чтото умну от пятницы один позитив (покупалсо, выпил, пообчался, потанчыл, песни повыл). в субботу вот правда какая-то тварь укусила в ..пу .. тока счас перестало чесаццо
Не нападайте на Рыгорыча с кем не бывает главное вовремя урезонить зарвавшегося юнца а так всем спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3