Доброго дня. Пришло у меня время менять тормозные диски и очень хочется узнать какой же производитель более достоин для того, что бы сохранять мою безопасность :laugh: А еще интересуют колодки, ставил себе АТЕ 54 у.я. за пердние, так они пищали так, что уши закладывало и громкость музыки не могла заглушить этот скрежет.
Не думал что АТЕ пищат. Сам покупал месяца два назад LPR (20$ за передние) так они при торможении на светофовре заливаются как соловей. Хотел было менять на ATE но теперь не буду!
124 писал(а):
Цитата:
Не думал что АТЕ пищат. Сам покупал месяца два назад LPR (20$ за передние) так они при торможении на светофовре заливаются как соловей. Хотел было менять на ATE но теперь не буду!
Продавцы мне впаривали, что писк, это из за дисков, а колодки огонёк ))
Не плохой способ отличить хорошие колодки от "писклявых":берём две колодки и трём друг об друга 5-7сек и после этого нюхаем.Чем больше колодки воняют палёной резиной-тем они лучше.:whistle:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
TRASH писал(а):
Цитата:
Не плохой способ отличить хорошие колодки от "писклявых":берём две колодки и трём друг об друга 5-7сек и после этого нюхаем.Чем больше колодки воняют палёной резиной-тем они лучше.:whistle:
А кто ж тебе их открыть даст?? Коробку то ладно, а вот сами колодки в вакуумной упаковке.
komarik писал(а):
Цитата:
привет. 2недели назад поставил колодки АТЕ дык даже не думают пищать:P
Ate рулит, спереди стоят, стоили 45 у.е., тормозят хорошо, т.к. мягкие, но, правда из-за этого и стираются быстро и диск пачкают. Сзади поставил какие-то Waking или Woking, 18 у.е., с противоскрипной нашлепкой - тоже не пищат !!! Кстати на ATE нашлепки такой не было, может паленый...
Ate рулит, спереди стоят, стоили 45 у.е., тормозят хорошо, т.к. мягкие, но, правда из-за этого и стираются быстро и диск пачкают. Сзади поставил какие-то Waking или Woking, 18 у.е., с противоскрипной нашлепкой - тоже не пищат !!! Кстати на ATE нашлепки такой не было, может паленый...
А им эта нашлепка и ненадо ввиду качественности состава!
Шлема а что Брембо диски + Лукас колодки неустраивают? или ты из экономических соображений!
Edvard писал(а):
Цитата:
Последний романтик писал(а):
Цитата:
komarik писал(а):
Цитата:
А им эта нашлепка и ненадо ввиду качественности состава!
Шлема а что Брембо диски + Лукас колодки неустраивают? или ты из экономических соображений!
Ну ежели с экономических соображений, то АТЕ подороже Брембо наверное будут. Я просто хочу хорошие диски, для себя ведь беру и машинку свою люблю.
Последний романтик писал(а):
Цитата:
komarik писал(а):
Цитата:
Я себе осенью АТЕ задние ставил, нашлепки были, но противоскрипучкой всеравно помазал.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1