На днях раздобыл агрегат типа печки с бачком для топлива. Но там нет свечи. Вот и задумался. Называется VEB Otheizgerate Neubrardenburg, модель OETF 3/1, 96W. Вот все что на ней написано. Знаю только что она бензиновая. Какая там свеча стоит??????? Может у кого есть подобная??? Хотел поставить в кабину грузовика для сугрева.
... если печка бензиновая - должна быть катушка зажигания и генератор для её работы.
На фото этого не видно.
ИМХО - судя по состоянию электрики, в комплект необходим огнетушитель ....
Да вроде говорят, что на бензине и в баке остатки былой роскоши бензиновых паров. Тока какая свеча туда идет, судя по диаметру отверстия, то какая то большая. Ни разу не встречал таких. Подскажите!?!?!?!
Да вроде говорят, что на бензине и в баке остатки былой роскоши бензиновых паров. Тока какая свеча туда идет, судя по диаметру отверстия, то какая то большая. Ни разу не встречал таких. Подскажите!?!?!?!
Нескажу точно.....но помоему это внешняя печка от автобуса, и автобуса годков так 70-80х....:unsure:
В машину ставить не советовал, а для гаража попробовал-бы....
похожие по размеру в современных автобусах дают 12-20 кВт - если любиш баньку потянет ... если сможеш реанимировать.
1. Да вроде говорят, что на бензине ... 2. Тока какая свеча туда идет, судя по диаметру отверстия, то какая то большая.
1. ... тогда - пусть делятся знаниями дальше и помогут "запустить". Вы лучше отойдите ...
2. ... большая, толстая. Мне досталась целая! Я знал, что весь гаджет 24вольтовый, думаю - запитаю свечу 12в., чтоб сберечь, и только когда она перегорела, я вытер её тряпочкой и прочёл: 6V 17A.
Размеры снял, буду думать над самоделкой.<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2009/01/12 13:18