Сённи сдохли обдувы.1 положение - не дует. 2_ое и 3_е еле дует (как на первом исправном). 4_ое дуе , только вот не могу вспомнить так ли сильно . могло сдохнуть сопротивление ? (или как там оно правильно называется (Резистор вентилятора отопителя)).ччерт дубр наступает, а тут такое. а что еще? Рециркулярный насос включается при вкл. зажигании ?
Может тупо салонный фильтр? Погодка самый раз, все г...о что там было пропиталось влагой и получился такой говногерметик на фильтре У товарища на днях такую проблемку решили...
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Добрался до мотора печки, оказалось он (мотор) практически не разборный ,точнее разобрать можно , а вот собрать ....... почистил, помазал, поставил. Стало лучше, но 3_я скорость не вкл. Добрался до переключателя - попырскал на него WD_шкой - и ок. Ну и заодно смазал мотор и механизм стеклоочистителя.
Phase писал(а):
Добрался до мотора печки, оказалось он (мотор) практически не разборный ,точнее разобрать можно , а вот собрать ....... почистил, помазал, поставил. Стало лучше, но 3_я скорость не вкл. Добрался до переключателя - попырскал на него WD_шкой - и ок. Ну и заодно смазал мотор и механизм стеклоочистителя.
на сколько я знаю, вэдешка сушит и потом типо клинит.Она сразу хороша чтоб откорело все, но потом.... наверное лучше промаж после нее какой нибудь смазкой))
на сколько я знаю, вэдешка сушит и потом типо клинит.Она сразу хороша чтоб откорело все, но потом.... наверное лучше промаж после нее какой нибудь смазкой))
Попшикай руки вэдэхой, а потом попробуй отмой....)))
Все правильно сделано.Мотор почистил,смазал;второй мотор смазал не важно чем- главное смазал. А WD-шкой чистил электрический переключатель,правильно мазать не обязательно.
Я вот недавно столкнулся с тем что вентилятор печьки в положений 1.2.3 работает как в 3 и когда ставиш на ноль он всеравно медленно крутился) Всему виной был отходяший контакт на разьеме с проводами к блоку управления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1