Подскажите может кто пробовал ставить вместо родного,редуктор с другим передаточным числом. Родной стоит 3.91, что изменится если поставлю 3.92. W202 97г. 1.8.
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
На одну десятую я думаю ничего не изменится , с такой маленькой разницей ты этого даже не почуствуеш, а вообще чем меньше передаточное- тем менее тяга и соответственно больше скорость и наоборот, Я себе на 123 вместо стандартного 3,69 , ставил 3,46 т,к, езжу в основном за городом , получается потерял чуть в тяге ( немного почувствовал разницу в мощности, но не скажу чтоб уж очень сильно) но выйграл в скорости и расходу топлива, а у тебя с такой маленькой разницей ничего не изменится,
Автомобиль: W 210 200 CDI 1999г 6-мкпп W 210 2.9 tdi 5-мкпп 1996г. W124 2.5 D 1990г 5мкпп W 211 3.2 CDI 2003г. всех в общем 12й по щёту ...
Спасибо,так и сделаю,вот только сначала нужно их перебрать так как,на родном с датчиком ABS,другой же без него. Может еще кто подскажет у кого можно перебрать???
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
Ребята, такая же беда - завыл мой редуктор, надо менять. Проблема в том, что у меня стояля 4акпп, поменяли на 4мкпп. Не знаю, трогали редуктор, или нет. Передаточное число 3,27. Хотелось бы знать, такой ли должен стоять с 4мкпп, или нет. Подскажите, пожалста. на понедельник записываюсь к вовану, нужно решение принимать.
Ребята, такая же беда - завыл мой редуктор, надо менять. Проблема в том, что у меня стояля 4акпп, поменяли на 4мкпп. Не знаю, трогали редуктор, или нет. Передаточное число 3,27. Хотелось бы знать, такой ли должен стоять с 4мкпп, или нет. Подскажите, пожалста. на понедельник записываюсь к вовану, нужно решение принимать.
Посмотри свой редуктор здесь, сразу выбери модель, потом трансмиссии и т,п, характеристики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3