Друзья, купил первого мерса, отъездил 1 день, и по дороге домой случился такой недуг: машина перестает набирать обороты, попросту не едет. потом что-то тры-пы-чпок, прос.....ался и опять все норм, доехал до магазина выхожу-завожу(с пол оборота) начинает сама машина газовать, потом обороты стали 900. проработала минуту и опять заглохла. Завожу только до педали газа дотрагтваюсь-глохнет. Вобщем с горем пополам доехал до дома и встал. Завожу опять минуту работает-глохнет. Куда обращаться, что делать, какое сто подскажете или мастера? до этого ездил на дизельном французе, поэтому тут я дилетант, на Вас одна надежда!
блок управления двигателем(мозги) накрывается...либо менять,либо паять!!! Если что пиши в лс дам координаты человека который паяет,можешь подъехать мой подкинем, посмотрим)))
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
блок управления двигателем(мозги) накрывается...либо менять,либо паять!!! Если что пиши в лс дам координаты человека который паяет,можешь подъехать мой подкинем, посмотрим)))
Если проблемы появились при работе на газу,заедь на СТО по ремонту и установке газового оборудования.Там тебе обслужат газовое оборудование, и будешь ездить и жизни радоваться.Сильно сомневаюсь,что проблемы с самим двиглом или другим "родным оборудованием".Если же проблемы есть и при езде на бензе-стыкуйся с oleg kupeha и далее как посоветуют "умные люди".
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
ан нет друзья, думал вопрос с газом....фиг там, выходные отъездил без вопросов, в вскр ехал с участка домой, по дороге начала глохнуть опять, т.е. проблема повторилась(газ и бензин 95 заправлен), с горем пополам доехал до дома, в понед. утром думал поехать на работу, так....(тут мат)... не завелась вообще, т.е. не успевает схватиться-сразу глохнет. по сути даже не завелась. подскажите какого мастера или сто к кому обратиться по топливной системе, а то без машины как без рук!
чтото для штатных телепатов яб сказал мало инфы... газовое стоит а проблемы и на бензе и на газу?
Gullwing писал(а):
поясните мне неграмотному, что делает газ в таких авто
тоже что и в других авто. расход 10л газа на 2.2 111м вполне себя оправдывает (только не надо про то что те кто покупает купе должен быть по умолчанию богатым буратиной)
Mad King писал(а):
расход 10л газа на 2.2 111м вполне себя оправдывает (только не надо про то что те кто покупает купе должен быть по умолчанию богатым буратиной)
+100500
Mad King писал(а):
чтото для штатных телепатов яб сказал мало инфы...
+1
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Sever124с писал(а):
сто куда обратиться
какое сто? если проблемы газа то много газовых станций. если бензинотопливнодвигательной то никакое СТО в Минске за вменяемые деньги не возьмётся за ваш "антиквариат" (про антиквариат шутка)
если проблемы ПМСа то наверно проще поменять двиг на 111й с HFM чем с этим чтото делать... напишите для начала в ЛС юзеру Luka описанием всех подробностей.
Вообще данный раздел служит для коллективного решения проблемы. чтоб остальным было видно что было, как решали... телефоны мастеров дают в другом месте.