Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

    STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм


Правила форума


В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
 Сообщение Добавлено: 25 май 2021 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2021 12:05
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как приготовить картофельные драники.
Драник с мясом, по-венгерски
Изображение
Большой хрустящий картофельный драник и сочный гуляш из свинины с яркими овощами - очень вкусное блюдо, оторваться от которого невозможно. Но будьте готовы, что процесс приготовления блюда трудоёмкий. Так что, если вы располагаете временем, обязательно приготовьте по этому рецепту драники с мясом.
Продукты
Для гуляша:
Свинина (филе) - 600 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - 3 веточки
Зелень петрушки - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 4-5 ст. ложек
Томатная паста - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для драников:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 5-6 ст. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Мясо нарезаем кубиками размером 2х2 см.
Болгарский перец освобождаем от семян и тоже крупно нарезаем.
Помидоры мелко нарезаем.
Грибы моем и крупно нарезаем.
Лук мелко крошим.
Петрушку и укроп измельчаем.
Чеснок мелко рубим.
Кубики мяса обваливаем в муке. При жарке мука сохранит сочность мяса и сделает соус более густым.
В разогретую сковороду вливаем 2 ст. ложки растительного масла, выкладываем кусочки мяса. Обжариваем его 5 минут, постоянно помешивая. Мясо перекладываем в тарелку.
На сковороду при необходимости доливаем 2-3 ст. ложки масла. Выкладываем лук, грибы, болгарский перец и обжариваем 5-7 минут.
Добавляем помидоры и жарим всё вместе ещё 5 минут.
В сковороду добавляем томатную пасту, всыпаем паприку, перчим. Перемешиваем.
Выкладываем в сковороду мясо. Перемешиваем. Тушим гуляш из свинины с овощами и грибами на медленном огне 20 минут под крышкой. После чего при необходимости доливаем немного воды и продолжаем тушить под крышкой ещё 20 минут.
Пока гуляш готовится, начинаем приготовление драников.
Лук и картофель чистим и моем.
В удобную миску трём на мелкой тёрке картофель и лук (лишнюю жидкость сливаем).
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Разбиваем яйцо и добавляем в миску с картофельной массой.
Добавляем муку и перемешиваем. Тесто для драников готово.
В уже готовое мясо с овощами и грибами добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем нагрев.
В сковороду (у меня диаметром 24 см) наливаем 2-3 ст. ложки растительного масла и разогреваем его. Выкладываем картофельное тесто в сковороду тонким слоем (0,5 см). Обжариваем с одной стороны.
Как только нижняя сторона подрумянится, с помощью лопатки резким движением переворачиваем драник. Обжариваем с другой стороны.
При жарке каждого драника подливаем растительное масло (по 1 ст. ложке). Из указанного количества продуктов у меня получилось 4 драника.
Картофельный драник кладём на тарелку, на одну его половину выкладываем мясо с овощами и грибами, накрываем второй половиной.
Драник с мясом, по-венгерски, готов. Подаём тёплым, со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
__________________________
Автомобиль: мерседес 300 дизель
Откуда: Киев

Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Общие Форумы » Флейм


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Партнеры клуба:
    BASS Garage: Мощный звук               
Информационная
поддержка:
            Autoban.by    Uvaga.By     Автобизнес Беларуси: продажа авто, ремонт, прокат, запчасти, грузоперевозки, гаражи, доска объявлений, форум, ПДД, автошколы, службы такси и многое другое.