В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Напишу небольшой положительный отзыв, для многих это наверное будет большой плюс (как и для меня) в работе данных товарищей. У меня что то заскрипело-застучало, что не знаю, собственного гаража с ямой нету посмотреть. Звоню Саше или Сергею, договариваюсь подъехать/посмотреть (бесплатно) если яма занята, оставляю авто, они смотрят что да как, и отзваниваются, надо поменять то-то и то-то, я говорю хорошо и дабы не мотаться по городу в поисках запчастей на машине или без неё, я просто прошу наших товарищей заказать (или купить на Некрасова) мне эти детали и инсталировать их (о ценах на запчасти и работы также отзваниваются, что бы не было косяков). В итоге я просто приезжаю и забираю готовую машину. На разумный вопрос: "а не предложат ли мне поменять пол автомобиля? что бы денег срубить" отвечу только из личного опыта и из увиденного в гараже и общаясь с их клиентами - таким люди не занимаются.
Очень порадовал финал сегодняшнего рабочего дня. Взявшись за не совсем стандартную работу по устранению неисправности в w221 4matic, в результате все получилось, и наш клиент сэкономил порядка 2800 долларов., именно такую сумму ему назвали диллеры. Огромное спасибо Хоттабычу за светлую голову и юмор, без которого за такие проекты лучше не братся.
а что делали,что меняли?хотим знать ,как нашего брата на СТО разводят.......
На самом деле это не развод на СТО., просто многие работы диллеры не делают, а меняют узлы в сборе. У данного человека перестал работать адаптивный ксенон., после диагностики у дилеров был вынесен вердикт. Под замену блокфары и блок управления которые в совокупности стоят порядка 3000 долларов. Естесвенно человек рискнул и попросил о помощи. Он был предупрежден, что итог не гарантирован. В общем все было снято, разобрано до винтика, найдена была причина, устранена , собрано на место и выставлены зазоры. Приступили мы с Сашей в 9 утра, закончили в начале седьмого вечера.
Последний раз редактировалось Johnny 4matic 18 ноя 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Напишу небольшой положительный отзыв, для многих это наверное будет большой плюс (как и для меня) в работе данных товарищей. У меня что то заскрипело-застучало, что не знаю, собственного гаража с ямой нету посмотреть. Звоню Саше или Сергею, договариваюсь подъехать/посмотреть (бесплатно) если яма занята, оставляю авто, они смотрят что да как, и отзваниваются, надо поменять то-то и то-то, я говорю хорошо и дабы не мотаться по городу в поисках запчастей на машине или без неё, я просто прошу наших товарищей заказать (или купить на Некрасова) мне эти детали и инсталировать их (о ценах на запчасти и работы также отзваниваются, что бы не было косяков). В итоге я просто приезжаю и забираю готовую машину. На разумный вопрос: "а не предложат ли мне поменять пол автомобиля? что бы денег срубить" отвечу только из личного опыта и из увиденного в гараже и общаясь с их клиентами - таким люди не занимаются.
Спасибо Володя за теплые отзывы. На самом деле у нас на первом месте честность и качество. Репутация дороже чем украденные три рубля, а качество, ваша безопасность и наше спокойствие.
_________________ относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2