В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Какая интересная тема) А можно ли мне как-нить в свободное от работы время (тоже после 18.00 или в выходные) подъехать и пообщаться по поводу своего старенького мурзика, интересно просто послушать мнение разбирающегося человека по поводу поставленных мною диагнозов (в чём я м/б не прав, а в чём недооцениваю опасности ссылаясь на "авось походит ещё")
Johnny 4matic писал(а):
Можно. 6774038. Сергей. По моему мнению старых Мерсов нет, есть неухоженные.
Оки, наберу после работы) А мой как-раз неухоженный - прошлый владелец, вернее владельцы были нехорошими редисками в едва едва совершеннолетнем возрасте и за два года удра..ивания только 1 раз масло поменяли и всё сво... редиски млин!
А я первый раз сам снимал кардан, в принципе ничего сложного. Вот только послушать шум без подъемника тежело задние колеса вывесить одним данкратом. Может кто подскажет где в г.Бресте качественную диагностику передней подвески можно сделать, несильный, редкий стук надоел (но на скорости 60-80км пропадает)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Д орогие друзья, в прошедшую субботу было много машин как постоянных одноклубников, так и новых людей. Так как работали мы вдвоем с другом, работа шла быстрее. Но хочу принести извинения за то, что мы употребляли пиво, так как встретится с другом долго не представляется возможным. Поверьте, на качество работы в худшую сторону это не влияло. До встречи.
Если руки из нужного места то никакое пиво не сможет повлиять на качество работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3