1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Членам клуба скидка 10% - при предъявлении клубной карты. http://www.auto-moll.by - специализированный аккумуляторный магазин в котором вы можете получить профессиональную консультацию и купить правильно подобранную АКБ(авто, мото, тяговые) Наши контактные телефоны: +375-29-6789-566(велком), +375-33-6789-333(мтс). Широкий ассортимент аккумуляторных батарей для легковых и грузовых автомобилей, мото акб, акб для лодок емкостью от 4-230Аh, зарядные устройства.Мы продаем только качественный товар с гарантией официального сервисного центра. Оказываем помощь в установке акб. Забираем старый аккумулятор в зачет нового!(Цена 1200руб\ам.ч.).Бесплатная доставка по городу Минск. В ассортименте нашего магазина вы можете приобрести аккумуляторные батарей следующих производителей: -Bosch(Германия) -Varta(Чехия) -Еxide(Польша) -Zubr(Беларусь) -Tudor(Испания) -Сentra(Польша) -Amega(Украина) -Autojet(Украина) -555(Украина) -Autojet(Украина) -Sznajder(Польша) -TAB(Словения) -Vesna(Cловения)
Топикстартер, зачем апать тему, когда висит последний пост без ответа? Люди даже не знают, что я получил ответ в личные сообщения! Могу предложить помощь в области продаж - бесплатно! И к слову:- то что вы мне написали в Л.С. - ответ непрофессионален((( я и сам могу видеть диапазон цен от и до. Любому покупателю нужен выбор, направьте и сузьте мой фокус на двух моделях аккумулятора. Зачем мне лопатить весь ассортимент?
Топикстартер, зачем апать тему, когда висит последний пост без ответа? Люди даже не знают, что я получил ответ в личные сообщения! Могу предложить помощь в области продаж - бесплатно! И к слову:- то что вы мне написали в Л.С. - ответ непрофессионален((( я и сам могу видеть диапазон цен от и до. Любому покупателю нужен выбор, направьте и сузьте мой фокус на двух моделях аккумулятора. Зачем мне лопатить весь ассортимент?
auto-moll и что это за мода - ответ в лс!!?? Отвечайте в теме - поясняйте по вариантам - их назначение, другие рекомендации и т.п., хотя бы в общих чертах. Думаю, всем форумчанам будет полезны такие сведения, а кто заинтересуется подробнее - позвонит. Считай за ап.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
auto-moll Посоветуйте аккумулятор на меня, авто в подписи. Варианты, цена со скидкой.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
auto-moll Посоветуйте аккумулятор на меня, авто в подписи. Варианты, цена со скидкой.
а в ответ - тишина... И как это понимать!!?? Тема поднимается топикстартером а ответ не дается !!! Модеры - прошу разобраться, что за тема такая!!!???
а в ответ - тишина... И как это понимать!!?? Тема поднимается топикстартером а ответ не дается !!! Модеры - прошу разобраться, что за тема такая!!!???
Добрый день! извините не всегда на месте, мог просмотреть. на вашу машину ставиться 100, 110 ампер часов. Если для себя посоветую Bosch s5 100r- цена со скидкой -24300000руб. Вообще телефоны для связи вверху, если очень надо можно просто набрать номер, либо заказать обратный звонок с сайта.
Добрый день! извините не всегда на месте, мог просмотреть. на вашу машину ставиться 100, 110 ампер часов. Если для себя посоветую Bosch s5 100r- цена со скидкой -24300000руб. Вообще телефоны для связи вверху, если очень надо можно просто набрать номер, либо заказать обратный звонок с сайта.
Все можно, но дорога ложка к обеду). Пока Вы не могли, я уже купил себе Барен с нужными характеристиками.
я уже не помню точно, но смотрел или Варту или Барен, просто по каталогу, вроде 100ка или 90ка, ну вобщем то, что по талмуду положено, то и брал, на СТО где форсунки делал они заказывали у своих партнеров, там ребята действительно скидку очень хорошую сделали, а не по таким ценам как в этой ветке предлагали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1